【感想・ネタバレ】君は僕のお姫さま【ペーパー付】のレビュー

匿名 2022年10月26日

攻めっぽくない攻めと受けっぽくない受け大好きです!
受けがヤンキーみたいな見た目で可愛い物好きでかわいいのはわかるけど、お姫様呼びにめちゃめちゃ違和感!笑

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年07月19日

どーみても受け攻め逆ですがこれはこれでありですね!
見た目は厳ついけど可愛い受けとそのまんま王子さまの攻め
スピンオフもあるみたいなのでそちらもチェックしてみたいと思います

Posted by ブクログ 2022年06月16日

不良のようにコワモテだけど可愛いものと猫が大好きな愛(いつみ)と、爽やかイケメン生徒会長の星馬。
この星馬は初っぱなから愛のことを「僕のシンデレラ」と呼ぶ強者なんですけど、その前に猫と戯れてる愛の友達が「ほらバイバイして」と促してるのが個人的に萌え(笑)可愛がられてるなぁ、愛ちゃん。猫たちもたくさん...続きを読むでてて可愛いよ!特にぶちゃいくで「なー」って鳴いてる猫ちゃん、萌え!

ま、それはさておき、愛がそういうの好きだとわかっててやるのか、それとも無意識なのか星馬はとにかく王子様のように愛を甘やかして抱き寄せてお姫様抱っこするので愛の心臓は忙しい。それを見るこちらはニヤニヤしてしまうんですけど。

告白のシーンは、本当に、もう…尊い…っ!!って感じで二人とも可愛いんですよ、もうキュン死します。

そんな星馬が爽やかイケメン王子様の顔をかなぐり捨てるほど愛を求めるアレなシーンの表情は愛じゃなくてもときめいてしまうでしょう!本当に男らしくて格好良い惚れ惚れする雄の王子様でした。

ヒロインとは

pi
2022年02月13日

自分の人生を変えてくれたきっかけはどんな人であれ輝いて見えます。しかし、その後も人となりを知り惚れ続けた生徒会長の一途さに心を撃ち抜かれました。猫カフェでにゃんにゃんしている2人に癒されました。

不良受けイイ…!
猫が好きなのもイイ!
高城がグイグイ行くのが萌えww愛くん可愛い…尊い…!
おまけのメイド愛くんと変態王子のもっと詳しく!ってなって、仲良し3人組可愛いなーってなって、最後のお勉強に笑った(笑)

Posted by ブクログ 2021年09月18日

生徒会長(王子様)×ネコ好きガラ悪(お姫様)
王子様がぶっ飛んでいて一途でステキ。お姫様もかわいい。

キレイ攻め

co
2020年06月06日

キレイな攻めがカッコよくて良かった。おまけペーパーの愛くんがメイド服を着てパツンパツンなのが個人的には良かった。目覚めちゃった生徒会長のその後が知りたい。

ヤンキー×優等生

2022年03月13日

てゆうカプかと思いきや、ヤンキーではなかった!w 普通の猫好きDKでしたね。
僕攻め良かったですww最後の変態王子。笑っちゃいましたw

Posted by ブクログ 2018年05月27日

★3.5。一見不良だけど中身はヘタレで猫好きの受けに、猛アピールしてくる生徒会長の攻め。攻めは中性的でしたが時折みせる男っぽさにドキっと。