【感想・ネタバレ】24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター(1)のレビュー

“白衣メガネ男子”で“ドS”と属性てんこ盛りなイケメンに責められてみませんか?
化粧品メーカーの広報部で働くすずこは、ある日渋谷が開発したサプリのモニターをすることに。ところがそのサプリ、飲むと発情してしまう代物で…!?
渋谷には“白衣”“メガネ”“ドS”と女の子をくすぐる要素がいっぱいです!普段飄々としている渋谷が見せる、余裕のない態度がまた魅力的…!
優しそうな宮下さんも登場し、二人の関係もただの研究員とモニターには留まらなくなってくるかも!?
苦労性OLがサプリとイケメンに振り回される、Hな社内モニターから目が離せません!

絶妙なメガネ

2020年08月26日

メガネ好きなんだけどクールなだけじゃ嫌だしチャラすぎるのも嫌なんだよな………というややこしい私のツボにど真ん中の渋谷さん、最高です\(^o^)/ すずこと一緒についていきたい………!

(3)まで読みました!

oni
2023年02月04日

渋谷さんキャラデザ良いですね!スーツ着てるシーンですずこが見惚れてましたが、今までの白衣とのギャップでほんとにかっこよかった!すずこはずっと髪型変わらなくて地味な感じとか野暮ったさを演出してるかもですが表紙のようにおろしたままで全然良かったな。その方がえろしーんも可愛くて見応えあったと思いました。

#胸キュン

イケメン無罪放免

2022年09月29日

イケメン無罪放免な設定のTLらしさがあります。あり得ない設定と内容だけど、一応ストーリーと心理描写もありです。キュンキュンしたり、続きが気になるとかはあまりないかなぁ。

面白そうな感じです。

2019年11月23日

絵がきれいで男性もイケメンで良かったです。
サプリの副作用ですか?
無きにしもあらずで面白い感じです。

2020年12月27日

開発者がまだ副作用って聞く前に手を出しててセクハラじゃんって思ってしまった。せめて副作用かもってきいてからにして。

いかにも女性向けというか、妄想という感じのストーリーです。
話の展開に繋がることの発端は、意外性がありました。

「TLマンガ」ランキング