【感想・ネタバレ】ドラマティック・アイロニー7【電子限定特典付き】のレビュー

「オレ、誕生日プレゼントは、りっちゃんが欲しい――」

夏生と「さよなら」した理紗に、千紘が誕生日プレゼントとして希望したもの。
それは「りっちゃん自身」だった。

千紘の誕生日当日、彼の家でシャワーを浴びていた理紗はしかし、
不仲のはずの千紘の父親が急に帰宅してきた現場を目撃してしまう。
甘く幸福な誕生日になるはずの夜は、そこからなにかが狂いはじめて……。

電子限定特典として描き下ろしコミックを収録☆

おおー!

理紗と千紘が一線越えそう!な時に先生再登場。王道展開でまた理紗は揺れてしまうなこれは。でも先生カッコイイよー!

2022年11月04日

n.

いつになったら落ち着くの?って
ソワソワしちゃうくらい
切ない展開だらけで基本ハッピーな
お話しが好きですがこれは切ない展開だらけでも
大好きで続きが気になります!

2022年09月28日

どうなるの?

どう考えても、りっちゃんも、やっぱり先生が好きなんだと思う。先生とのハッピーエンドが見られる事を願います。

2020年10月15日

こじれてる

まさか、こんな拗れる関係性。。一概にりっちゃんにオメデトウとは言いきれない、危ういバランス。一巻発売当初試し読みして、何かそんなにハマらなかったけど今回一気に7巻まで読んだら。。切ない、、登場人物は全然年取らないから、自分だけ年を重ねてドキドキしながら読んだのでした。

2020年04月28日

新しい刺客、ノノ先輩が登場。
また掻き乱す掻き乱す。
やはり、関係は落ち着かない、、

続きが気になるから読んでしまう、、

#切ない

2021年11月03日

千紘の父登場

アンバランスが更にアンバランスに? ← だからってバランスがとれるわけじゃない。
千紘の孤独感とか執拗な独占欲とか、ずっとくすぶっていたモノが爆発寸前て感じなのに、よりによって勘の良さそうな新キャラ出てきたりしてもう大変。
あとがきに、作者がこのアンバランスを面白がっていて、この先の展開もお楽しみw!的な事を書いていたので、次も読もうと思う。

#ドキドキハラハラ

2021年07月18日

新キャラ

ノノ先輩の登場で、また一波乱ありそう。先生とも再会しちゃったし。ちひろは、かなり闇を抱えてる感じだから先が気になります!

2021年05月22日

新しい展開

読んでて大人な感じの話のまんがな気がしましたが、複雑に混ざりあっていく思いが何度読み返してもおもしろい。
続きが気になる。

2020年03月20日

やっぱり

このままちひろとすんなり行かないだろうと思ってましたが、意外にも早い再会でしたね。ちひろと付き合っているのに、先生から貰ったウサギを携帯に付けてるりっちゃん。モヤモヤしますね。

2020年01月08日

私だったら先生を選ぶのになぁ。
先生は主人公を選んでくれたのに。。。
幼なじみを選んだところにはがっかりです。

2020年04月25日

「少女マンガ」ランキング