【感想・ネタバレ】嫌がってるキミが好き(1)のレビュー

純粋な「狂愛」。

ちょっとイタイ女の子、白川みことは生まれて初めて告白された。相手は「なんか暗そう」な大槻まこと。まったく好みではないが、彼氏持ちというステータスのため付き合うことに決めたみこと。みことの家に行きたいと言い出したまことに、「やるならやるがいいわ」と初体験の覚悟を決めたみことだったが、まことが取り出したのは…!?
「この状況おかしいよね この人おかしいよね」!

徐々にまことの歪んだ性癖が露呈していくのですが、その性癖こそが『嫌がってるキミが好き』というもの! 気持ち悪いのに読んでしまう。読んでしまうけど気持ち悪い。読み進めれば進めるほど続きが気になってしまいます。
もう普通のラブストーリーには飽きた、新感覚を求めているという方にオススメ!とんでもなく倒錯した性癖のお話ですが、ハマる人はどっぷりハマる作品です。

재밌습니다

2023年08月16日

너무 보고싶었던 작품이라 한컷한컷 번역기를 돌려서 봤습니다 마무리까지 이야키미다웠어요 (물론 여성에 대한 표현이 우려되는 부분도 많았지만요 작품 특성상 이해하기로 했습니다. 차기작에서는 좀 더 보완해주셨으면 좋겠습니다) 그림도 채색도 아름답습니다☺️ 캐릭터도 매력있어서...続きを読む 배드엔딩인듯 아닌듯한 이 완결도 좋아요 여운이 많이 가는 작품입니다

#怖い #ドロドロ #ダーク

ハラハラ!

2017年03月10日

ヒロインみことは今まで彼氏がいなくて、まったく印象にない、タイプでもないまことに告白され、友達に自慢したくて付き合う事にするがまことはなんか変。
タイトル通りみことの嫌がったり泣いたりするのが好きと言う。
みことは美人ではないが、泣顔がそのての人にはたまらんものがあるようだ。
面白すぎる!
何かに目...続きを読む覚めそうな大学生も出てきてたおかげでみことは散々な目にあうので私はハラハラとゾクゾクで心配でならない‼
まことからのプレゼントをチョーカーとおもいこもうとする可哀想なみことのパジャマ?の方が窮屈そうだ。
二巻がとても楽しみです!

不思議と惹き込まれる

Mu
2020年06月24日

読む前から好き嫌いを選ぶ漫画だと思ってましたが、私はめちゃくちゃ惹き込まれてしまいました。気持ち悪い、痛い、可哀想。なのになんだかドキドキしながら続きを求めてしまいます。

「女性マンガ」ランキング