あらすじ 【アジア予選いよいよ開幕!!】ワールドユースのアジア第一次予選。帰国した翼を中心にチャイニーズ・タイペイとの試合が始まった。しかし、翼以外のメンバーは特訓による疲労で思うような動きが取れない。翼がボールをつなげようとパスを出すものの、チームの連携が取れず試合の大事な先制点を奪われてしまう…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 調整ミスでももうちょっとまともな動き出来るんじゃない? 素人じゃあるまいし、DFとかほぼ同じチームメイトだし。 松山が自殺点ってのが意外でいいなー。 タイ戦は井沢、来生がいて滝がいないという珍しい布陣。 タイチームは割とキャラが立っていて、生い立ち、展開共にいい感じ。 翼だけでなく...続きを読む、松山、三杉までいたら今までの傾向だとかなり 戦えそうな気がするのに… 岸田の見せ場もあるなど、変則的なスタメン含め魅せてくれます。 しかし森崎泣くなよwwwwwwwwwww 0 2012年02月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キャプテン翼 ワールドユース編 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キャプテン翼 ワールドユース編 1 キャプテン翼 ワールドユース編 2 キャプテン翼 ワールドユース編 3 キャプテン翼 ワールドユース編 4 キャプテン翼 ワールドユース編 5 キャプテン翼 ワールドユース編 6 キャプテン翼 ワールドユース編 7 キャプテン翼 ワールドユース編 8 キャプテン翼 ワールドユース編 9 キャプテン翼 ワールドユース編 10 キャプテン翼 ワールドユース編 11 キャプテン翼 ワールドユース編 12 キャプテン翼 ワールドユース編 13 キャプテン翼 ワールドユース編 14 キャプテン翼 ワールドユース編 15 キャプテン翼 ワールドユース編 16 キャプテン翼 ワールドユース編 17 キャプテン翼 ワールドユース編 18 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ