【感想・ネタバレ】チョコレート・ヴァンパイア 1のレビュー

恋愛要素もありつ、戦闘最高

2023年11月19日

無料版を見て、『絶対面白い!』って全巻買いました。雪くんの普段の姿は犬系なのですが、戦闘シーンになると年下とは思えないほどのカッコ良さ!後半の巻になるにつれ、千代ちゃんと雪くんが協力し合って戦闘シーンがあり読んでいて最高です。 最終的にそんなのあり!?という展開があり、予想の斜め上を行きました(笑)...続きを読むずっと続きが気になる、続きが気になるで読んでいたら最終巻に来ていました。そのぐらい読んでいて面白いですし、泣けてきます。

#胸キュン #アツい #泣ける

わあ

2022年08月03日

初めて読んでハマってしまいそうです。設定がファンタジー。ヴァンパイアと人間の学園もの。細かい設定も色々ありそうだけど登場人物がまたなかなか魅力的で面白いです。

匿名 2023年04月13日

無料だったので読んでみました。ヴァンパイアもの好きなので面白かったです。
年下男子の雪くん可愛い。兄弟多いしこれからが楽しみ。

強い主人公

2022年03月04日

主人公は強い女の子なんですね。雪くん、可愛いキャラだけど見え隠れする腹黒さにわくわくします。千代ちゃんとユキくんの今後の展開が楽しみです。

#アツい

A
2022年09月30日

幼い頃に紅血の契約と呼ばれる契約を交わした千代と雪。月日は流れ、二人は成長し、中学生と高校生になった、そこは吸血鬼たちと普通の人間が共存する学園で、ふたりの物語が、今始まる。

2021年09月10日

ヴァンパイアと人間が共存する学園が舞台で、明るいタッチで、キャラクターもかわいらしい感じだけど、問題点はけっこう深刻に描かれていて、アクションシーンもカッコいいし、面白いです!
ストーリーもとても面白く、これからが楽しみな感じだし、雪くんが今中2でかわいいので、これからカッコ良く成長するのかなと思...続きを読むったら、それも楽しみです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2022年03月03日

まだ1巻しか読んでないです
ヒロインが戦うときのかっこいい描写が好き
雪くんが可愛すぎる好き
こんなに、自分が嫌いこいつー!って思うのにストーリー気になって読んでしまえる作品すごい
絵柄めっちゃ好き

#胸キュン #切ない #エモい