あらすじ 神杖国を守護する〈斎宮〉の少女・白雪。ある日突然、神杖国の王が「偽王」として捕らえられ、代わりに玉座に上ったのはなんと「斎宮の騎士」のひとりで……!? 大人気シリーズ、佳境の第5弾!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 前巻で琥珀から告白された白雪ですが、目を覚ました千白は様子が変わってて白雪を覚えていないし、見た目はかなり若い祖母である明星が現れたり、父祥琳が偽王とばれて捕まったり、蘇芳が操られて春宮にされたりと、怒濤のように話が進んでいきます。 白鷺の騎士たちの出番が多くて、白雪の騎士たちはちょっとかすんでし...続きを読むまってるのが残念ですけど、3000年も昔の出来事が、現代に及ぼしている影響がちょっとずつ明らかになってきて、これから国の行く末や白雪や千白がどうなってくるのか、次巻が楽しみです。 0 2011年01月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 星宿姫伝 しろがねの覚醒の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 星宿姫伝 しろがねの誓約 星宿姫伝 しろがねの継承 星宿姫伝 しろがねの追憶 星宿姫伝 しろがねの鼓動 星宿姫伝 しろがねの覚醒 星宿姫伝 しろがねの永遠 星宿姫伝 しろがねの幸福 星宿姫伝 くろがねの初陣 星宿姫伝 くろがねの封印 星宿姫伝 くろがねの奇跡 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ