【感想・ネタバレ】俺様ティーチャー 15巻のレビュー

修学旅行編!からの、忍者……ウッ;;そして一方、アッキーも凄い事になってます。なんて可愛い二人…!あとは何と言っても『お泊まり編』でしょう。う…羨ましくなんてないんだからな…!な感じの寒川が愛しい…///

2013年06月24日

椿いづみさんの作品は安定して面白い。決して嫌な気持ちにならないと分かっているので安心して読める。出てくるキャラ出てくるキャラ個性がものすごく強いのに全く憎めないところが素晴らしい。
今回一番笑ってしまったのは紙袋がぺこっとなってるところだった。個人的には番長の出番が少なくてちょっと寂しい。ストレス解消に最適の一冊。

2013年02月15日

待望の俺様ティーチャー第15巻!
今回は前半・修学旅行、後半・学園での出来事と分かれていました。

前半では、主人公真冬の知り合いと会ったり忍の心情が描かれたりして楽しく読めました。早坂くんの事情を知りたいなとこの巻で強く思い、彼の出番が早く来ないかと待ち遠しいです。

後半では、生徒会メンバーである小鞠ちゃんと風紀役員である渋谷の話でした。
行動が小動物的であり変わった口調で言葉をしゃべる小鞠がなんともいえないくらい可愛かったです。

次回は風紀役員全員が大ピンチ!ということなので、すごく楽しみです。

2012年12月31日

充滿愛情的一集@@!?
渋谷和學姊大概算是交往了吧~
寒川也完全朝那個方向發展了~(但應該沒希望@@)
寒川妹小港和大久保更是…並肩共度一夜XDD
歌音和夏男、北条和忍者……果然很多對.

鷹臣竟然說出「像正經老師說的建言」害我嚇一跳@@
或說,原來鷹臣有一直認真的觀察澀谷!?
(不過我本來就沒很喜歡鷹臣~所以對加分項也沒感覺@@;)

會跟真冬說話的櫻田出演率真高啊XD
果然很受歡迎XD 總是贏不了真冬,卻還想一人跟真冬挑戰的櫻田XD
扮成正妹結果早板和忍者都不理他XDD 這點算是真冬選對朋友~(?!)

櫻田不說出真冬在新學校是一般人是為何?(只說遇到黑崎~)
這樣不是可以挫挫寒川他們的銳氣嗎?
不過舞苑有去過綠丘,所以也知道真冬姊在新學校不是老大就是了~
(但仍在心中認為真冬是地下老大~)

2013年11月09日

今回も期待通り面白かった!
あと桜田のパンツにウケたwウサギとか可愛すぎでしょ…ww

そしてアッキー編は今までにない、ちょっと恋愛寄りの話だったのでわくわくして読みました!
アッキーの新しい一面みたいなのも見れたし良い話だった^^
それから今回出てきた生徒会の人も何だかキャラ濃くて面白かった

2013年01月12日

「少女マンガ」ランキング