【感想・ネタバレ】俺様ティーチャー 9巻のレビュー

わちゃわちゃ文化祭~

2021年07月06日

夏男くんフル出場ですが、大活躍は桶川番長ですね。
かなり桶川番長カッコイイです。桶川さんファンは必見です(笑)
強さとは何か?こうやって大人になっていくんですね~

#笑える #深い #カッコいい

最高!の一言です…

2020年01月29日

私が個人的に一番おすすめしたい漫画はこの漫画です!漫画でこんなに笑えることある!?というぐらい本当に面白いです!ぜひ読んだことない方には読んでもらいたい!!

Posted by ブクログ 2014年02月06日

文化祭編。
近頃はやっていた『神隠し』の正体は、1組と2組で行うことになったおもてなし対決の特訓だった。
こと女の子にはうるさい真冬もとい夏男が、心なしかかなりイキイキして見えます…ね。いや、気のせいじゃないか←
そして文化祭当日、不穏な動きを見せていた不良たちがついに動き出します。
…番長はやっぱ...続きを読むり番長ですねー。カッコいい。番長も鷹臣くんと同じでカリスマ性がかなり高いですよね。

Posted by ブクログ 2013年02月09日

夏男のメイドレッスン/番長桶川/マニュアル男高坂くん
文化祭編終了、巻末に港ちゃんの4コマありです。早坂くん、鷹臣くんの活躍はかなーり少なめ。

Posted by ブクログ 2011年07月07日

喔喔,夏男的真實身分漏餡了!!! 草莓LOVE發現摩斯密碼女其實是...!!!

==============

接續之前桶川的各處疑惑,這次終於掀起夏男的假髮...(奇妙的是~假髮掀起後又戴回去,露出的長髮又縮回去了耶XD) 河內反抗的理由好像在哪看過...。最後桶川當回老大,這樣夏男也不用猶豫...続きを読む要不要出現在全綠丘的太保面前了@@

學生會似乎沒有很努力的與風紀部對抗~會長都放沒用的部下在玩@@

桶川和真冬的感情會越來越好吧XD

這集真冬以前學校的人如舞苑、寒川或小港都沒上場,只能從四格出現~不過這樣我也很高興~因為椿泉的四格是公認非常優秀的喔!!

封面是桶川、河內和後藤。後兩者都認不太出來XD 不過至少比總只有男女主角出現的封面好多了XD 話說椿泉的CG似乎越畫越細緻了呢~膚色陰影抓得很好!頭髮是黑陰影+漸層,最後在邊緣處拉高光髮絲。

==============

肌肉女僕接受夏男幫助後左頁的小格中,不是打倒二班,是打倒一班吧@@是翻譯錯誤嗎???

Posted by ブクログ 2011年04月11日

今巻も元気いっぱいな風紀部メンバーが素敵でした^^ 桶川番長のかっこよさを改めて確認できる、絶対に読み逃せない一冊です!
ただ、早坂君の出番少なかったのが個人的に残念だったり(笑)

Posted by ブクログ 2011年03月10日

文化祭編終了。今巻は何といってもツンデレネコミミメイドアリスちゃんですねwそしてやっぱり番長はカッコイイ^^そしてやっぱり寒川はカワイイ^^そして主人公は相変わらずw

Posted by ブクログ 2010年11月26日

相変わらずわらわせてくれますw
今回は、お勉強はできないけれど、頭の回転は、意外と良さそうってな一面を見せてくれました。
そして遂に!あの人にあの秘密が!?

Posted by ブクログ 2010年11月19日

番長ファンとして満足だ。なにこのカッコよくて可愛い人。
筋肉メイドさんたちも良かったw
(初版)

Posted by ブクログ 2014年11月16日

鷹臣くん目当てに買い続けて登場巻だけ残すことにした。(きもちわるい)
あと大久保さんと港ちゃんだけ集めて一冊くらいにならないかという願望がある。というかみんなかわいいなごむ。

Posted by ブクログ 2010年11月21日

文化祭編クライマックス。
真の番長とは…!

桶川はかっこよすぎ。
河内は桶川を好きすぎ。
4コマの寒川かわいすぎ。

Posted by ブクログ 2010年11月19日

この巻だけ読むと番長が主役にしか見えない件。
それでいいのか鷹臣君、出番6ページだけだったぞ。
このままじゃ寒川@妹に負ける日も近い(枚数的に)

「少女マンガ」ランキング