【感想・ネタバレ】凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

ピュアラブ

2020年05月04日

モテ男の攻めが痴漢に合うほど可愛い強気な受けにゾッコンラブストーリー。出来すぎたストーリー展開だけど、ピュアで心が洗われるのでアリ!!ノンケ同士が付き合い出すとか中々ないだろうなぁとか、冷静に読まずに可愛さを楽しむべし!!

良作☆

2020年09月16日

ページが少ないながらも読み応えはあった。
話がまとまってて、受けがツンデレな感じに攻めがデレとゆうのもたまらん(  ̄▽ ̄)
絵もちまっとした感じが可愛らしくて見やすかったし、他の作品も読みたくなった!

可愛いお話です

2020年08月17日

ツンデレで、気が強くて、体が小さくて可愛い旭先輩。土谷君が一目惚れするのも分かる~なビジュアルですね。コンビニの制服は「ロー○ン」っぽいけど、二人とも似合う!

2020年08月08日

可愛い強気な受けとイケメンモテモテ攻め。攻めの一目惚れで同じコンビニで働き始め付き合い始めて。攻めが真っ直ぐで惚れ惚れしました。受けもエロ可愛くてもっと続きが読みたいです。

先輩が小さくて可愛い見た目に反して性格は男前で気が強い。後輩は背が高くて嫌味のないワンコな性格で女子にもモテるんだけど男の先輩に一目惚れする。
ノンケ同士だしちょっと無さげなストーリーだけど後輩くんが先輩を溺愛してて好感は持てる。

ツンデレ

2019年11月24日

先輩のツンなところも、デレたところもかわいいです。
彼氏の溺愛も、うんうんそうなるよねって感じでうなずけます。

かわっ

TMM
2020年12月30日

かわいい〜なんか全体的にかわいい〜。
ストーカーさん病んでそうだったから何かしてくるかと思ったけど、何もなかった。

☆1.5

2021年03月14日

かわいいとイケメンの書き分け…っていうの?漫画なのに自己紹介してても見て違いがわからんってどうなんだ?
性格が?うーん、素直なかわいいとこ…あるけどちょ~っと拗れてるし。かわいいの形容とは違う気がする。
大事にしたいってその部分がとにかく特化しているから…イケメン!それはいい!けど…。
短い話...続きを読むしだからこそ特徴がない?のは残念だったな…。もっとかわいいとイケメン期待したのになぁ~。

どっちも可愛い

2020年01月13日

後輩と先輩のお話でしたが、どっちも可愛いです。後輩くんは無邪気な感じがたまらなく、先輩は絆されやすいところが可愛かったです。どっちも可愛いので、微笑ましく見れました。