【感想・ネタバレ】アクマと契約 ~彼の不器用な愛し方~ 上【電子限定かきおろし付】のレビュー

「お前は俺が惚れた俳優だ 見届けたい どこまで成長するか」

超人気俳優として活躍する小島と俳優として躍進中の涼介。
時にちょっぴり意地悪でアクマな小島さんに翻弄されつつも、ラブラブなお付き合いを進行中!
だけど、そんな平穏な日常をひっくり返すかのように不穏なたくらみを持ったある人物が小島に忍び寄っていて――?

大ヒット芸能界BL「アクマと契約」待望の続編、上下巻で登場!
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。

新人俳優の涼介は、オーディションに向かう途中、憧れの人気俳優・小島雅人の高級車にうっかり傷をつけてしまう。修理代を貸す代償にと、AVに出演させられそうになったところを助けてくれたのは、なんと小島その人で・・・!

涼介は小島の付き人となり、公私問わず一緒にいることになります。小島はいじわるだけど、本当は涼介にベタ惚れなのがまるわかり。他の俳優に「ファンだ」と告げた涼介を見て、自分の前で他の俳優を褒めるなんてと嫉妬したり、涼介を抱きまくらにしながら、蕩けるような表情を浮かべたり。
とはいえ、俳優としての小島は厳しく、腑抜けた演技をする涼介を諌め、実力を引き上げようとするような場面も。
いわゆるドS×ワンコなのですが、優位に立っているはずの攻めが、気づけば受けに振り回されているところがとてもかわいい!
後半、二人の間に最大の危機が訪れるのですが、それをどう乗り越えていくのかも見どころのひとつ。
芸能界ものが好きな方にもおすすめです。

続き

続きがあると思ってなかったので発売されてたのを見て嬉しかったです。内容は、お金持ちあるあるだったけど、根が深くてまた続きが気になる展開でした

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2025年07月04日

6年ぶりの続巻♪\(^o^)/
相変わらず、涼介は小島さん大好きだよね!

プレゼントが入れ替わるのは、もはやお約束よw
気づけ涼介!

驚くことはない。小島さんがアクマなんて、元々じゃないかwww

やっぱり涼介は男前でカッコいいな(*^^*)

2025年06月30日

続編!

こちらの作品が大好きで、続編を目にして大喜びしました!相変わらず涼介くんはかわいい!でもかわいいだけじゃなくて更に役者として自信が出て魅力も増し強くなりましたね。そして小島さん、相変わらず意地悪でアクマなところもあるけど、涼介君への甘さが増してキュンとします。今回は小島さんのお家問題に巻き込まれてピンチ!ハラハラの場面で終わったのでこのまま下巻に進みます!同時出版でよかった!!

2025年06月16日

「BLマンガ」ランキング