【感想・ネタバレ】アクマと契約【電子限定かきおろし付】のレビュー

新人俳優の涼介は、オーディションに向かう途中、憧れの人気俳優・小島雅人の高級車にうっかり傷をつけてしまう。修理代を貸す代償にと、AVに出演させられそうになったところを助けてくれたのは、なんと小島その人で・・・!

涼介は小島の付き人となり、公私問わず一緒にいることになります。小島はいじわるだけど、本当は涼介にベタ惚れなのがまるわかり。他の俳優に「ファンだ」と告げた涼介を見て、自分の前で他の俳優を褒めるなんてと嫉妬したり、涼介を抱きまくらにしながら、蕩けるような表情を浮かべたり。
とはいえ、俳優としての小島は厳しく、腑抜けた演技をする涼介を諌め、実力を引き上げようとするような場面も。
いわゆるドS×ワンコなのですが、優位に立っているはずの攻めが、気づけば受けに振り回されているところがとてもかわいい!
後半、二人の間に最大の危機が訪れるのですが、それをどう乗り越えていくのかも見どころのひとつ。
芸能界ものが好きな方にもおすすめです。

作者買い!!

2021年10月13日

『4月の東京は』を見て、すごくすごく良かったので購入しました!!個人的に絵も好きです♡
ストーリーも面白くて、攻め以外の人に犯されそうになったりもしますが、そこがまたハラハラと刺激があっていい!笑
ハルさんの漫画もっと読みたいです♡
何回もリピートしてるオススメの作品です!!

面白かった~!

2020年08月08日

お試しを読んでみたら、凄く面白そうだったので購入しました。
大正解!

一生懸命で可愛い涼介とイケメン俳優の小島さんの話で、オーディションで出会ってから、車のことで急接近
涼介の一生懸命さにやられちゃうイケメンがいい~。
一度離れちゃうけど、やっぱり一緒にいることを選んじゃう。
こんな格...続きを読む好いい人に大事にされて羨ましくなっちゃう。

続きが出てますので、どちらともおすすめの作品です。

はぁ?

2022年06月12日

何ですか?最高過ぎる。
涼介可愛い。そばに置いて愛でたいの、わかる!
でもそれだけじゃなくて先輩として後輩の指導もしてくれる雅人の愛情は深い。
涼介、いつか役者として雅人を焦らせて圧倒してねー。
面白くて素敵なお話でした。

#笑える #ハッピー

もう最高

2022年05月14日

実力派俳優の小島が不運な俳優の卵を導くお話。
なんて、ただ小島が涼介にベタぼれしてるだけ。
意地悪で悪魔な小島さんがとても涼介を大切にしてる場面にキュンキュンします。
もっと読んでいたい。

可愛かった

2021年11月27日

攻めが独占欲を丸出しするストーリーが好きなので、一気に読みました。
受けが寝てる間に、唇が荒れるほどキスしまくるとかもうたまらないです。
(≧∇≦)

でも、私は密かに社長押し。
社長のストーリーも見たいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

得した気分!

2020年10月31日

ずいぶん前に購入して、最近改めて読みました。すごくキュンとして、何でちゃんと読んでなかったのか…アクマだけど、涼介が大好きな所がかわいい。ほっこりしました( ꈍᴗꈍ)

溺愛✨

匿名 2023年07月29日

正直、絵はドストライクではありませんが、、、お話とても面白かったです😆攻めの溺愛っぷりが良かったです❤️好きな子には意地悪したくなる!のまんまでしたねw
芸能界が舞台なのでまだまだ先は山あり谷あり的な感じでしたが、どんどんラブラブ💕になっていきそうなので楽しみですー🎵

#胸キュン #ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

2023年07月26日

天然ワンコちゃんと俺様腹黒溺愛スパダリ。アクマっていうから悪魔のファンタジーものかと思ったら全然違いました。シンデレラストーリーです。

絵が

pi
2023年06月27日

ほんっと綺麗で引き込まれてしまいます。
4月の東京はを読んでハマって
今回ようやくこの本に手を出したんですけど
やっぱり絵が最高に美しいです!
でも思ったよりオラオラ系で…無理矢理したのに…いや、謝れよ!酷いことしたんだからもっと反省しろよ!とは思っちゃったかな。好きなら何でもしていい話ではないから...続きを読む。そこのフォローが全くなかったので残念かな。あやふや嫌い…

#胸キュン #カッコいい

Evi
2021年09月21日

意外と歳の差があるのがいいですね。年上攻めの一途なスパダリと健気受けは最高のコンビネーションで、周りのキャラも良い感じに引き立ててくれるキャラでした。攻めはなかなか照れませんが面白かったです。

すてき

2021年02月28日

4月の~を読んでめちゃくちゃよかったので作家さんで選んで買いました。こっちもいいです。社長が素敵だし、俺様な小島さんカッコよすぎです。が

Posted by ブクログ 2017年06月11日

おー。面白かったです。表紙の雰囲気から今時のキラキラ系かなーと苦手意識あったけど、開いてみればシンプルで可愛さとかっこよさがちゃんとどちらも描き分けられてて、いい意味で裏切られました。
俳優×俳優の卵。
ある出来事がきっかけで攻めの付き人となった受け。攻めがツンデレぽいんだけどちゃんと受けに教育させ...続きを読むようとする芯があって、好感持てました

Posted by ブクログ 2017年10月16日

ブラックな事務所で燻る新人俳優が、高級車にキズをつけたことから憧れの俳優の付き人になる業界シンデレラストーリー。最初こそ感じ悪い雅人だけど、涼介のことすごい溺愛してて、超甘々でした( ˘ω˘ )ごちそうさまですw