【感想・ネタバレ】人外さんの嫁: 1【電子描き下ろし特典付】のレビュー

2021年06月01日

「嫁」は特に深い意味はなく、ただ夫婦のどちらの半分を示すと思う。(英語だと「Spouse」。)すっごく可愛い!カネノギさんとその甘噛みを見ると癒される。ハラハラするフワ井さん、木齋橋の意外なデレデレ、ほのぼのでいい。

カバー下のカネノギ着せ替え人形をコピーして遊んで頂きます。

#癒やされる #ほのぼの

Posted by ブクログ 2018年11月02日

人じゃない性別不明の方がたと結婚することになった、嫁の高校生たちの4コマ。嫁であっても性別はどっちでもいい。
色々突っ込みどころがあるけど(人外さんと結婚する。しかも一方的に)気にするのは超序盤であって、もうそんなことどうでもよくなるある意味シュール。

カネノギさんをもふもふしたい。
カネノギさ...続きを読むんは日ノ輪君の何が気に入ったんだろう…。

ネタバレ無料版購入済み

モテキング

2022年08月01日

どのキャラもかわいいけど、一番は蛇のラウ君かな。ちっこいときがすごいかわいいし、こき使われてるのにけなげなのがまたいじらしい。

#ほのぼの #笑える #癒やされる

2021年01月06日

いやされます。とぼけていて、ほのぼのしていて、面白みがあって、すごくいい感じです。嫁は男ばかりかと思ったら女もいるのね。

Posted by ブクログ 2018年05月10日

変な設定なのにいつの間にかそんなのは些細なことと思えるぐらい微笑ましい。エロくないエロス(愛)が溢れる漫画。

Posted by ブクログ 2017年06月23日

表紙を見て、癒されそうだー、と思って購入。

めっさモフモフしたい! と思った。
設定のあらゆることをスルーして、とりあえずモフモフしたくなった(笑)

Posted by ブクログ 2017年01月24日

人外の旦那と男子高校生の嫁のゆる甘新婚生活4コマ。最初はいきなり嫁に選ばれて戸惑っていたはずが、すぐにカネノギさんの魅惑のモフモフに骨抜きにされてバカップル化しちゃう泊に笑ったw教室の窓の外からじっと泊を見てるカネノギさんが好きwでも旦那の中ではラウヒェン様推しです。美しい( ˘ω˘ )

2023年03月30日

これ、人外物のBLっていうカテゴリーになるんだろうか?人間男子が嫁になっているし。でも、全然BLに思えないところが、この作品の味ですね。

楽しめなかった

2023年04月01日

男子高校生が人外の嫁の立場で、妙な世界観の4コマ漫画。
仄々というよりはシュールで、個人的に笑えなかった。

#シュール

「女性マンガ」ランキング