【感想・ネタバレ】八雲さんは餌づけがしたい。 9巻のレビュー

八雲さんは餌付けがしたい

2020年08月17日

10歳違うお隣さんに、餌付けをしているが、どちらも必要とされている環境の雰囲気が好き。このまま、寮生活になるのか、はたまた、違う選択肢が出てくるのかがたのしみ

2020年03月27日

相変わらず絵が安定してない感じですが、楽しく読めました。春になったら…というのは、やはり2年生になったら寮に入るということなのかな?寂しいですが、2人ともお互いを大切に思ってるのがよく分かるので、今後も楽しみです。

八雲

2020年10月25日

八雲さんの服装はカワイイ物から刺激的な格好もあって診ていて楽しいです。ジョギングの場面で八雲さんのスタイルの良さが分かります。

おいしそう!

2020年05月17日

前回同様、でてくるメニューがおいしそう!
八雲さんのダイエット話しが心なしか多い気がした。
マフラーをやめて腹巻を作ってたけど
本当に若い子って腹巻しらないのかな?

Posted by ブクログ 2020年04月04日

ヤングガンガン謎の未亡人枠の片翼。
 アラサー未亡人と隣の腹ペコ寡黙男子高校生が食卓を共にするドライな関係をひたすら描いてはや9巻。
 歳の差ある二人が、恋心を抱いているんだか抱いていないんだかの関係のまま、9巻。
 まぁ実際、高校生で29歳の女性を意識しても、恋愛が成立するヴィジョンは浮かばない...続きを読むだろうなぁ。
 勿論、恋愛抜きのヴィジョンは目まぐるしいぐらいではあろうが、ヤング誌なのにお色気描写の希薄なヤングガンガンでは、この手の描写は希薄。
 着衣の描写でのセクシー表現ぐらいかしら。

そんな作風にしては珍しく、軽い下ネタの回も収録されているけどね。

巻末収録特典のおまけ漫画も健康的なお色気路線。

そして雑誌掲載時に唐突に挟まれた、芸人さんの餌付けエピソード対談の裏話マンガが、カバー下に隠されている。