【感想・ネタバレ】てをつなごうよ 8のレビュー

最高

匿名 2023年08月02日

キュンキュンするし何より可愛い最高に良くて無理大好きすぎるこの漫画
現実見られへんかなるくらい良い

#胸キュン #感動する

最高

2023年06月26日

千花ちゃんとお付き合いすることになって本当に良かったです。
最高の漫画でした。
次も楽しみにしています。

n.

2人の仲良しな姿を見れてとっても
幸せな気持ちになりました。
平和的で嫌な感情になることがなく
読み終えれて本当によかったです!

ほのぼのかわいい

2021年10月08日

最後にいちゃいちゃしてる二人見れて幸せです!千花ちゃんほんとよかったね…修学旅行の二人がかわいすぎました。このくだりいるのかなと思ったところもあったけど、二人が幸せになれるならなんでもいいです!

#ほのぼの #癒やされる #切ない

あったかい

2021年07月14日

作家さん買いです。
ちかちゃんに、笑っててほしいって、、
本当可愛くて、強いヒーロー  小豆ちゃん。
凄くあったかくなる作品です。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

ほわほわの塊

2021年02月18日

絵も可愛くて、内容もほのぼのしてて
最初から最後までほわほわ幸せな作品♡

かわいい‪;;

2020年06月06日

柊くんも、小豆ちゃんもかわいいけど、やっぱりダントツで千花ちゃんがかわいい〜〜‪( ᷇࿀ ᷆ )‬♡

満足な終わり方

som
2020年05月24日

ちかちゃん〜〜〜!!!!カッコ良い…!!!
1巻から最後までずっと好きだったなあ
真帆との過去はちょっと…と思うところもあったけど、ドロドロな展開や見てられない展開も無く、最終巻までキュンとする作品でした!

2022年09月29日

手をつないで、はんぶんこ…ってくだりが好きです!毎回ってぐらい出てくるけど、いろんなパターンがあって、大好きなシーンの1つです!

すきな作品!

2019年11月15日

千花ちゃんがカッコイイ!納得のいく終わり方になったのではないかな?と思います。小豆ちゃんも可愛かったです。

Posted by ブクログ 2019年03月04日

最終巻。千花ちゃん千花ちゃん千花ちゃん!!!ってなる最終巻だった。小豆プロデュースの浅草デートなんてご褒美かと思った。イケメンの着物。もちろん小豆も可愛かったけど。そして最後にきたまほねぇ。なんか本命がいるけど気持ちを紛らわすためにモテるからいろんな子と遊んじゃうみたいな話はどっかで見たけど、小豆欲...続きを読むをそらすために一定の子とってのはあんまり見ない展開だなーと思った。最初から最後までオール千花ちゃん目線で読んでたから非難するような気持ちには全くならないけど、よくよく考えたら確かに振られる可能性ある案件かもしれない。それにしてもなんでこんなにイケメン描くのが上手いんだろう。最高のイケメンだった。単行本買うか悩む。

Posted by ブクログ 2019年02月19日

表紙ー!!素敵すぎる…!茉帆のことですれ違ったりもしたけど、修学旅行デートは良かったねの嵐だった。小豆が千花ちゃんのために頑張ってくれただけでも感動したのに、大豆よりも千花ちゃんのことで頭をいっぱいにしてくれたとか泣くしかない。茉帆とのことは小豆は知らないままでもいいんじゃないかなとも思ったけど、引...続きを読むっかかってはいたのでちゃんと触れてくれてよかった。描き下ろしではあるけれど、クラスが別れた中1の時のことも気になってたので知れてよかった。とても良い最終巻でした!千花ちゃん大好きだー!!

Posted by ブクログ 2019年09月22日

ちかちゃんが好きすぎてずっとつらかったので、最後こうなってよかったです。
ちかちゃんが終始かっこよくて、多少こじらせてる部分はありますが、この作品大好きでした。
弟達が出てくることや、恋よりも愛を選択した主人公によって、ファミリー感も強い作品でした。

ほっこり

Gun
2020年01月25日

自分のことも考えさせられたし、
優しい気持ちになれました。

2019年02月18日

は?千花の過去最低。ただヤりたかっただけだろ。こんな男、少女漫画に出すなよ。っていうか、くっつけんなよ。
まほねぇもイイ女的に描かれてるけど、こんな弱さにつけ込む女、ズルいだけだから。「またね」なんかねぇ。

「少女マンガ」ランキング