小豆の後押しもあり少しずつ兄弟らしくなってきた柊美月&流星兄弟。さらに小豆と美月の姉兄同士もすっかり仲良しになりました。そんな様子に千花はなんだかモヤモヤ。なんせ小豆に12年間片想いをしてきたのですから。さらに千花は、小豆のある変化に気づいてしまいます──。
切ない
子どもではあるが、大事な人の気持ちを慮り自分の想いを封じる。何て切なく弱く、儚いのだろう。人生は思うとおりにいかない。だからこそ少しでも大事な人が幸せであるよう、努力するのだ。そんなことを考えさせてくれる物語だ。
正直、千花がこれほど及び腰とは知らなかった。
完全に切れるより、ずっと一緒にいれる幼馴染の
ポジションがいいというのはわかるけど、それは
このままの状態なら…だよね。
小豆に大事な人ができたら、側にいるのは辛いと
思うんだけど?
自分から鈍感な二人を焚き付けてどうする!
でもまぁ、心配はしてない。
小豆は千花が好きだと思うから。
それに気づくまでを楽しもうと思う。
がんばれ!
美月くんも捨てがたいけど、ちかちゃん派なので、ちかちゃんがんばれー!
幼い頃からの思いが報われてほしいです!
千花ちゃん…
千花ちゃんんんんんとなる巻です。切ない…辛い…個人的に千花ちゃんのようなちゃらそうに見えて一途なキャラ、ずっと昔から想っているキャラが大好きなので千花ちゃんに幸せになってほしいです…
小豆と大豆の姉弟コンビが大好きなので、安定の大豆ラブな小豆が見られて嬉しい。それにしても姉シャツという発想は斬新すぎる。そして、恋模様が複雑になってきたけれど、千花ちゃんはどうするのだろう。「邪魔なのは、俺だ」って切ない。
ぎゅーーーーってなる
ちかちゃんが考えすぎてて胸が苦しいです
なんかもうただただ気づいてあげてほしくなってきました
心理テストの答えそのまま言っちゃえばいいのにって思います
なんでそんなに考え過ぎちゃってるんだろう千花ちゃん。好き過ぎて関係壊せなくて他の女とやっちゃってる中学生千花ちゃん、それはそれでいいものがあるけどなんか切なすぎ。邪魔なの俺だって気付くのも辛すぎた。高校生がこんな苦しい恋するんですか。てか中学生千花ちゃんイケメンすぎないかな?小豆もまだ美月くん好きってわけじゃないのになんでくっつけようとしちゃうんだ千花ちゃん。美月くんもなんだか頑張っているんだけど、どうしても千花ちゃん頑張って欲しいと思っちゃう。巡り巡って小豆が千花ちゃんの大切さに気付きますように。
うーー千花ちゃんがせつないな。もっと自分の気持に正直になっていいのにな。あきらめるのにはまだ早いよ。大豆くんはほんと可愛い!あとちょっと気になったのがお弁当やら洗濯やら全部千花ちゃんがやってるのが気になった。共働きとはいえ頼りすぎでは。
どっち選ぶ
現状、小豆は美月が気になってくるけど、千花ちゃんの今までの
事を考えるとだんだん千花推しになってきました。
なんかほのぼのとしていて、笑あり泣きありで
サクサクと読んでしまえる作品ですね。
小豆と大豆の姉弟が周囲に醸し出す幸せ感が
好きです。