【感想・ネタバレ】私とあなたの馴染みの関係のレビュー

エロいというより生々しい!

お話の展開はマンガ風(都合よく流されたり)なのに、描写が異様に生々しくて悶えます。皮被ってる受の人ってショタ以外では初めて遭遇しました。む、剥いてる……すんごい生々しい。お話はハピエンだし当て馬もいないし、みんな見て見ぬ振りだしで、他のことに気を取られず安心して読めるのは良かったです。ゴチャゴチャと汚い汚部屋がまた生々しくて良い。本当に描写力が高いです。体温は感じるけど匂いは感じないので、安心して「ヒェー」ってなってください

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2024年04月04日

いろいろヘンタイちっく!ゲイでタチのタカシがもういい変態!一冊で数プレイ楽しめます。悟はふりまわされて気の毒だけど、好きなんだったらしかたないよね~。タカシのこと、好きなんだよね?

2015年05月21日

全175ページ。
表題作のみです。
幼なじみの悟とたかしのお話。
いやー、悟が流れに流されて、大丈夫?ってくらいチョロくって心配ʅ(◞‿◟)ʃ
ちょっと強引かな?と思うところもあるけど、2人が幸せならそれで良し!
あと、思ったよりもエロくてビックリ!
全体的にわちゃわちゃしてるんだけどヤルことはしっかりとヤッテマス( ^ω^ )
個人的には弟が好き(*´꒳`*)

#笑える #ハッピー #エモい

2023年01月17日

………

作家買い…なのですが…これは…個人的に失敗したかな……💧
えーと、拗らせ幼なじみカプです。
攻めはかなり変態Sです。受けが…なんだか…不憫です。。。(ラストまで読むと、まあどっちもどっちかしら?となりますが😅)
攻めが変態なので色んなプレイしてます。エロいです。他作品に比べると内容あんまありませんって位エロってます。
そういうのが好きな方にはオススメ?

2022年10月27日

丸々表題作で読み応えありました。
登場人物が主人公二人とたまに弟、ほとんど他の人出てこない、これもまた読み応えに一役。
タカシが押し上手というか強引で、悟が力負けするというか…
毎回そんなことばかりだから、お互い同意の甘々なところも
見たかったなーと思います。
ま、相思相愛なのは十分伝わって来たし、これはこういうお話なんでこれで良しなんですけど(^-^)

2022年09月29日

流され侍だった~☆1·5

どこまでも お馬鹿だ!
流され侍がごりごりごり押しされて押しきられちゃうって…。 心配になる程 押しに弱いってどうよ!どうも弟の偵察報告を受けながら 満を持して帰って来たんだな!罠にはまってるんだから逃げられないかぁ~。

2021年03月05日

流され馴染む2人の関係

ぐいぐい迫りまくるタカシと常に騙され流されすぎの悟。2人とも騒々しくずっと喋っていて安定の面白さ。
1話目でタカシの猛攻に悟はプリプリと怒って抵抗していたのに、2話目でもう拘束プレイしていて笑う。

剃毛が一番好きかな。タマ周りの擬音「タプ」「タパ」も好き〜 エロ特化してないとタマ擬音そうそうないので、見られてラッキー。

弟の面白すぎるツッコミと、描き下ろしの搾り取る悟が良かった!

2020年04月07日