あらすじ ロッツガルド学園は夏休み真っ盛り! 主人公・真(まこと)の教え子たちはレベル上げの修行のため街の外へ合宿に繰り出す。生徒たちのやる気に触発された真も夏休みの目標を立て、多忙な合間を縫って鍛錬を始めて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 突然、謎の女神により異世界転移させられたマコト。 異世界では美が全て…。 やや不細工な真は、不憫な扱いを受ける。 しかし、とんでもない魔力と魔術センスで伝説級の龍や黒蜘蛛を眷属とする! 色々あって、学園で講師をすることになり、生徒たちを鍛えることに! 夏休みになったものの、生徒に頼まれ補習を行ったり...続きを読む、亜空で新たな仲間を迎えたり、自身の魔術を強化したりと忙しい日々を送る。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月が導く異世界道中15の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月が導く異世界道中1 月が導く異世界道中2 月が導く異世界道中3 月が導く異世界道中4 月が導く異世界道中5 月が導く異世界道中6 月が導く異世界道中7 月が導く異世界道中8 月が導く異世界道中9 月が導く異世界道中10 月が導く異世界道中11 月が導く異世界道中12 月が導く異世界道中13 月が導く異世界道中14 月が導く異世界道中15 月が導く異世界道中16 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ