あらすじ コガラシを復活させるために流禅の術で未来予測の世界でコガラシと恋の絆を紡いだ少女達。そんな中、幽奈は生きていた時の事を思い出す。全てを悟った幽奈はコガラシ救出のため全力を尽くすが…。Twitter募集の特別読切や、46Pもの描き下ろしイラストストーリー、豪華ゲストによる完結記念イラスト満載の最終巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 悠璃 ネタバレ 購入済み 千紗希がキャラ的に好きだっただけに、最後のキャラ紹介で日和さんの所で胸が痛くなる。 まぁこういうラブコメでの最後は題名に戻るのがだいたいの流れで、一部作品での全キャラルートとか色々な作品で取り入れて欲しいなぁと思う #切ない 0 2024年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆらぎ荘の幽奈さん 24の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆらぎ荘の幽奈さん 1 ゆらぎ荘の幽奈さん 2 ゆらぎ荘の幽奈さん 3 ゆらぎ荘の幽奈さん 4 ゆらぎ荘の幽奈さん 5 ゆらぎ荘の幽奈さん 6 ゆらぎ荘の幽奈さん 7 ゆらぎ荘の幽奈さん 8 ゆらぎ荘の幽奈さん 9 ゆらぎ荘の幽奈さん 10 ゆらぎ荘の幽奈さん 11 ゆらぎ荘の幽奈さん 12 ゆらぎ荘の幽奈さん 13 ゆらぎ荘の幽奈さん 14 ゆらぎ荘の幽奈さん 15 ゆらぎ荘の幽奈さん 16 ゆらぎ荘の幽奈さん 17 ゆらぎ荘の幽奈さん 18 ゆらぎ荘の幽奈さん 19 ゆらぎ荘の幽奈さん 20 ゆらぎ荘の幽奈さん 21 ゆらぎ荘の幽奈さん 22 ゆらぎ荘の幽奈さん 23 ゆらぎ荘の幽奈さん 24 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ