あらすじ 生い先短いこんなわたしに恋など夢のまた夢だと コガラシに殴り飛ばされ消滅しかけていた宵ノ坂醸之介。だが、醸之介は地脈に流れる霊気を取り込みゆらぎ荘へと襲い掛かる!! そしてコガラシ復活の術式を使うため流禅は、コガラシに想いを寄せる少女達を未来の夢の中へと送り出すが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆらぎ荘の幽奈さん 23の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆらぎ荘の幽奈さん 1 ゆらぎ荘の幽奈さん 2 ゆらぎ荘の幽奈さん 3 ゆらぎ荘の幽奈さん 4 ゆらぎ荘の幽奈さん 5 ゆらぎ荘の幽奈さん 6 ゆらぎ荘の幽奈さん 7 ゆらぎ荘の幽奈さん 8 ゆらぎ荘の幽奈さん 9 ゆらぎ荘の幽奈さん 10 ゆらぎ荘の幽奈さん 11 ゆらぎ荘の幽奈さん 12 ゆらぎ荘の幽奈さん 13 ゆらぎ荘の幽奈さん 14 ゆらぎ荘の幽奈さん 15 ゆらぎ荘の幽奈さん 16 ゆらぎ荘の幽奈さん 17 ゆらぎ荘の幽奈さん 18 ゆらぎ荘の幽奈さん 19 ゆらぎ荘の幽奈さん 20 ゆらぎ荘の幽奈さん 21 ゆらぎ荘の幽奈さん 22 ゆらぎ荘の幽奈さん 23 ゆらぎ荘の幽奈さん 24 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ