【感想・ネタバレ】きっと愛してしまうんだ。 2のレビュー

かわいい

2人ともお互いを想ううちにすれ違ったりしてるけど、里中さんのナイスプレーが光ってた。主任は歩のことをどう思ってるんだろうか。

2022年07月16日

2回目のキス

谷地くんも、藤田さんも、里中さんも、おじいちゃんも、みんな大好きになってしまって、なんだか辛いです笑!不器用に真っ直ぐ生きていて、心が揺さぶられます!本編の最後、お互いに求めるようなキスが描かれています。もう、そういうことですよね?続きが気になります!

#胸キュン #切ない #エモい

きっと2

おじいちゃんが、娘のことを『鬼が来た~!』って、歩ちゃんに電話で報告するシーン、めちゃめちゃウケた~www 谷地くんと歩ちゃん♪里中さんも♪いい人で大好き~♪

2021年08月14日

すごーく良い

どこにでもある女性同士の足の引っ張り合いや男性の僻みのいやらしさ。
うまく言葉にできないけれど、ホントに大切な場面ではカッコイイ歩、強くて凛としていてステキ。
そして、谷地くんとの関係も少しずつ…?

2021年02月19日

ネタバレ 無料版購入済み

話のテンポがゆっくりなので、谷地くんと歩ちゃんの気持ちの揺れみたいなのが丁寧に描かれていて、すごく心地よいペースです。二人が少しずつ近いてるので、続き楽しみです。

2022年09月29日

s

雰囲気

これまでのいちいかずみ先生の漫画作品とかと雰囲気が若干違うような気がする!やちくんが結構普通の男の子っぽい

2021年02月03日

ドキドキする💓

付き合ってはないけど、2人の信頼し合っている距離感にとてもキュンキュンソワソワする( ﹡ˆoˆ﹡ )
これからの進展が楽しみ!!

2019年12月28日

キュンキュンしっぱなしだった。歩が勇気を出して、谷地くんに出てっちゃやだって言ったの可愛すぎかなって思ったし、それに赤面した谷地くんも手繋いで帰るところも可愛かった。あと歩の友達タケル騒動も面白かった。里中ちゃんに関係がバレたけど、里中ちゃんすごいいい子だから良し。里中ちゃんを卑下されてキレる歩が真っ直ぐで綺麗で、谷地くんそれに驚いた顔してるのかと思ったら裏で熊谷主任とそんなことがあったとは。俺の元カノ感出してくる主任なんか器小さくないかな。戦線布告ってなに。歩とより戻したくなってるのか。最後の縁側でのキスはもう両思いって通じ合ったってことでいいのかな。次巻楽しみ。

2019年02月07日

ココアについて語る谷地くん、いい人過ぎる。KYなんて言ってごめん。「出てっちゃやだ」って言う谷地くんにきゅん殺される。
タケルの回も、谷地くん最後かわいいなぁ。
いまどきあんな小学生みたいなケンカが会社であるかいなとは思いつつ、かわす熊谷さんはさすが大人だ。
自販機でのシーン、ハラハラキュンキュンだなぁ。

2019年01月01日

ゆっくりゆっくり近づいていく歩と谷地くん。
傍から見れば「明らかに」なだけに、もどかしい。
歩の「出てっちゃ、やだ」に赤面する谷地くんがツボ。
「も、なんなの、藤田、かわいすぎ」って言ってる谷地くんがかわいすぎ。
歩は聞き逃してますが「出てっちゃ、やだ」に「浮かれてた」って白状してるし。
しかし、熊谷主任は歩を捨てきれずにいるのかしら?
あんな器の小さな別れ方をしたくせに。
捨てた女に男の影がちらついたから?とことん女々しいな。
対して綾野嬢のなんと男前なことか。
私もあんな娘に「友達になってください」って言われたいな。

一井先生が少しスピードアップと書かれていますが、もうちょっとムズキュンを続けてもらっても構わないです。
自分の気持ちには鈍感なくせに行動は素直な歩の無意識胸キュン言動に翻弄されっぱなしな谷地くん、という図式を切望します。

2017年05月21日

「女性マンガ」ランキング