【感想・ネタバレ】きっと愛してしまうんだ。 1のレビュー

全部好きです!

広告を見て、何気なく読み始めたのですが、この絵の暖かい感じがキャラクター達にピッタリはまっていて、メインの2人の人となりも大好きになりました!もちろんおじいちゃんも!谷地くん、出て行ってほしくないなぁ…。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

きっと1

谷地くん、めちゃめちゃいい人~♪主人公の藤田さんも、不器用だけど、めちゃめちゃいいこだし~♪ふたりの同居の展開に、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪おもしろいです♪

2021年08月14日

難しい

色々難しい。
上手に世渡りできないし、ずるいのも嫌だし、素直になれるのも甘えるの上手なるのも難しい。
こんなふうに考えたら世の中って、やっぱり難しい。
でもこの作品でちょっとほっこりできた。

2021年02月18日

ネタバレ 無料版購入済み

大好きな作家さんです。谷地くんがとにかく素敵です。ヒロイン歩ちゃんが色々な事にごめんなさいって謝っていたら、「今の全部ありがとうでいいのじゃない?」って。そういう考え素敵です。

2022年09月29日

s

いちい先生

前作のどうせもう逃げられないの大ファンで、この作家さんの漫画好きなので読んでみました!!これから面白くなりそうです

2021年02月03日

msa

ほっこり

「好きになってからチューしたいな、、、という思いから始めたお話」と言う作者のコメントが途中であったのに、結局キスしたのが面白かったです

2020年01月29日

あゆの思考回路、わかる!美人の不器用って損だねー。
谷地くん本気で気にしたことなかったらKYやわぁ。
熊谷さんのあのセリフでプライドの高さがわかる。
「藤田の笑った顔初めて見た」って言う谷地くんの顔が相当いいよ。あと谷地くんの小意地悪かわいいな。
雪の日のあゆの感情のシーン、切なくて自分の色々を思い出してしまって胸がぎゅっとなるな。
あと言い過ぎなくする方法がわからないあゆもかわいい。
この話は好きになってからちゅうする話らしいから、神社の時点で谷地くんはもう好きだったんだなー。ってか、誰かにあげた?って聞く表情がもう好きって言ってるよね。

描き下ろしもかわいいな。

2019年01月01日

谷地くんの「それ全部"ありがとう"でいいんじゃない?」にやられた。
私も「ありがとう」を伝えるのに「ごめんなさい」って言いがちだから、こんなことイケメンに言われたら絶対惚れる。
それにしても、このゆっくりと恋に落ちていく過程っていいな。
一井かずみさん自身が「好きになってからチューしたいな...という単純なところからはじめてみた」とお書きになっているけれど、谷地くんと歩ちゃんが少しずつお互いに惹かれているのが分かってキュンキュンする。
でも、もうチューしちゃったな。まぁ、落ちてるも同然だからいいか(笑)

谷地くんが顔を真っ赤にして片手で顔を覆う仕草を見て、さぁ秘密をはじめようの加藤さんを思い出す。好きになる前から押せ押せでチューしてる作品(笑)
読み返そうかな。
ちなみに、どうせもう逃げられないは、とりあえずゴーインにチューしちゃう作品らしい。
一井かずみさん、言い得て妙!

2017年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

良いです。大人の恋愛。谷地君最高!ガツガツしすぎてなくて優しくて爽やか。具合が悪いのを気付いてくれるとか泣く‥

2022年06月25日

Rei

読みごたえのある作品でした。

2人がお互いに思いあっていて、読んでてほっこりしました。
別居からの結婚までの話しも見たかったです。

2021年01月21日

無料アプリ。限りなく星5に近い4。美人だけど人付き合いが苦手な歩と人気者の谷地。それまで接点のなかった同期の2人が同居から始まる話だった。歩はおじいちゃんの家に、谷地は釣り仲間の家に。漫画だなーって展開だけどなんでかしっかり楽しんでるんだよね。お互いがお互いに惹かれてるのもよくわかるし、読んでるこちらもしっかりキュンとする。ちょっと意地悪な谷地くんも良かった。でもいつも強面美女で通ってる歩のユルイ格好と不意打ちのネクタイ直しが来たら谷地くんも赤くなるのね。可愛かった。神社でキスしちゃうのも良かった。その後の2人が可愛くて。続き楽しみ。

2019年02月07日

「女性マンガ」ランキング