【感想・ネタバレ】発酵青年【電子限定かきおろし付】のレビュー

可愛いの一言

2021年11月06日

主人公の腐男子くんがたまらなく可愛いくて、悶えました。先輩が以前から好きだったというのには驚いたけどね。

良い

2021年11月02日

なんかほのぼのしていていいなぁ。
色々理由つけてイチャイチャする先輩可愛いすぎんだろ。
続きが読みたいです。

無料版読んで気になったから購入。思ってたより可愛い話でした…!
可愛いに殴り飛ばされる…!!久々に萌えた!
☆5じゃ足りないー!!

#癒やされる

可愛い-!

2018年05月19日

はふっ(≧∀≦)満足!

Posted by ブクログ 2016年07月05日

ヤリ捨てクズ攻めとピュア腐男子受け。かわいかった~(´ω`*)優也は嫌いじゃないけど、本気で好きなくせに告白した方が負けとか、自分も腐男子だと嘘を吐いて近付いて、礼二が純粋なのをいいことにじわじわと罠を張る落とし方とか正にクズだったので、礼奈に邪魔されて全部礼二にばれちゃった時は思わずざまぁwって思...続きを読むったよね( ˘ω˘ )礼奈好きですw「礼二のこと泣かせていいのは私だけなんだけど」が怖すぎて笑ったwねじ曲がったブラコンw礼二が幸せならいいって最後は大人になったみたいだけど、これからもちょくちょく姑みたいに優也のこといびってやればいいと思いますw

腐女子たちの活躍

2021年11月08日

が良い味を出している腐男子と先輩の物語。
腐男子の礼二といつもBLコミックスを礼二がこっそり買いに行く書店の一人息子矢ケ崎先輩。ひそかに礼二のことが気になり、狙いを定めて落としにかかる矢ケ崎先輩と礼二姉を筆頭にした腐女子たちの攻防が楽しい。

#ほのぼの #萌え

可愛かった

2021年10月26日

絵が可愛かったので、購入しました!最初の腐男子同士は、挨拶にキスするとか信じるって可愛すぎです。もっと2人のイチャイチャ見たかったなぁ。

Posted by ブクログ 2016年05月12日

最初は礼二(受)くんがピュアすぎたしこのままズルズルいくのか?!と思ったが中盤の展開には少し切なくなったり友情に熱くなったり……総じて楽しく読めました。純真無垢な子が大好きだがいつも付き合った途端に幻滅してしまい結果ヤリ捨てプレイボーイになっている先輩が真面目な思いをどう伝えるか伝わるのかという所が...続きを読む個人的には好きでした!

匿名 2022年09月28日

想っている男の子が後輩になったことで嬉しがるあまり何かと世話を焼く先輩に萌えます。いまのところ露骨な描写もなく、ゆるく楽しめました。

Posted by ブクログ 2016年06月05日

★3.5
受けの腐男子くんは、ピュアでふわふわしてて可愛かったけど、攻めがクズだったから総合的には良さ半減かなー。ちゃんと本当に好きだったとしても、最初から嘘ついたり自分の良いように仕向けてたのがすっごい気に入らない‼︎だから攻めざまぁにはスッキリ(笑)にしても、最近腐男子モノ流行ってるなー。