あらすじ 商店街の小さなパン屋・三日月亭。騙され体質の少女・みずほは、行き倒れていたのを龍吉&なつきの兄妹に救われる。「お…いにいちゃんっ」とっさに腹違いの妹をかたり、二人のパン屋・三日月亭で働き始めたみずほは!? 幸せほこほこベーカリー ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み みずほさん押し掛けて いわゆる押しかけ女房になりつつあるような。読んでいると、そうであって欲しいというか。 歳の離れた兄妹の父親、ちょっと困ったものですが、モテるのでしょう。みずほさん、意外に良いアイディアを出しますし、苦難にもめげず奮闘しているので、報われて欲しいと思いますよ。 やはり新しい作品の方が良いようです。 気...続きを読むに入ったので、この作品は別途、全3巻を揃えました。 #ほのぼの 0 2023年07月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 三日月パン 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 三日月パン 1巻 三日月パン 2巻 三日月パン 3巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ