あらすじ 大砂漠帝国の侵攻を見事に止めたフローレンスとイスカ。 二人は思いを伝えあい、ついに結婚のお披露目を……と思ったその矢先。 和平の条件として、フローレンスを嫁がせろと皇帝が言ってきた! 二人に反論の余地すらなく、フローレンスは覚悟を決め、イスカに「一年で皇帝と離縁する」と約束。 だがイスカとしては、ただ待つこともできず、帝国に潜入しようと考え!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ちゃーりー 購入済み 面白かった どうなることやら、とハラハラしながらもイスカならきっと切り抜けてくれるはず、と思いながら一気に読んだ。面白かった。 0 2022年03月13日 Posted by ブクログ シリーズ4作目。 帝国との和平の条件として提示されたフローレンスの輿入れ。逆らうことも出来ず、フローレンスは帝国へと旅立つ。イスカと交わした「1年で離縁してくる」という覚悟を携えて、という波瀾な幕開けの4巻目。両想いになったし、結婚まであと少しというところでまさかの離れ離れ。そして噂の皇帝登場。イス...続きを読むカとカフェイズとアルの掛け合いは面白かったけど、フローレンスとは離れ離れでほとんど会えないので甘々な展開は少な目な巻。次巻ぐらいで終わりそうな感じだけど、どうなんだろう…? 0 2017年04月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花冠の王国の花嫌い姫4 縁を結ぶゼラニウムの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花冠の王国の花嫌い姫 花冠の王国の花嫌い姫2 ガーベラの約束 電子DX版 花冠の王国の花嫌い姫3 騎士と掲げるグラジオラス 花冠の王国の花嫌い姫4 縁を結ぶゼラニウム 花冠の王国の花嫌い姫5 クロサンドラの聖人 花冠の王国の花嫌い姫6 祝福の赤薔薇 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ