【感想・ネタバレ】優男とサディスティック【SS付き電子限定版】のレビュー

作者が好きで買いました

ストーカー者はどうかと思いながら、作者買いしました。親の不動産でお金に困らないなんて、正直腹たちますが、放置されていて当たり前な事も知らない大人になってしまったのは胸が少し痛みました。それでもやれば出来るし、出来過ぎるしでまあ羨ましい‥。結局ハッピーな感じで終わるのは後味もいいです。

2021年03月06日

クセになる

一回読んだときはあんまりピンとこなかったのですが、二回目に読んだらハマってしまいました。二人の視線が重なるだけで背中がぞくぞくするのは、ストーカー攻めの粘着さ?もしくは熱?が視線から溢れているからなのでしょうか。

2020年04月30日

高校の元同級生同士でストーカー(攻)×リーマン(受)
受けは高校から社会人になっても攻めに振り回される。でも心理的には攻めがMで受けの方がS。
パワーバランスが絶えず変化しながら進んで行く二人の関係が面白かった。
秀良子さんの独特の雰囲気が大好きです。

2021年10月19日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

秀良子先生らしくて好きです!
ただのストーカーかと思いきや、なんと高校の同級生だったとは
そしていきなり好きだなんて言われても信じられないですよね(笑)

2023年07月04日

癖になる〜好きなヤツだ。

凄く独特の雰囲気のお話。
2年間もストーカーしてた、吉野の気持ちは筋金入りだね。しかし、吉野はとてもイケメン&クズ。
しかし、イケメンがストーカー設定とは、ギャップ萌え。
平凡に生きている高瀬の日常に、どんどん侵食して行く吉野の様が良かった。
高瀬は高瀬で、最初は困惑していたが、吉野を手放せなくなっていて、最後は一緒に住んじゃいました( 笑 )
高瀬は吉野にいじめられていた過去を忘れてなくて、吉野はいじめた高瀬を忘れられなくて・・・お互い囚われた者同士。
ひと通り読んでから、タイトルの優男はどっちなのか?サディスティックはどっち?
高瀬が、サディスティックなんだろうけど。
吉野が優男な所が、まだわからない。
これ読む度に、感想が変わるヤツだ。

腑に落ちるまで何回も、読んじゃおう・・・

#笑える #ハッピー #萌え

2022年07月01日

ジェットコースター

起伏のあるストーリーではらはらしました。ストーカー気質の彼が、途中、放り出しそうになった時は「えーっ」と思いましたが、人の心ってそんなものかもな。漫画なんだけど、リアルが描かれて、深く頷いてしまう。なんやかんや幸せそうでよかった。

2022年03月06日

高校の時いじめて脱がせた子の恥ずかしがる姿に思わずときめいちゃったイケメンぼんぼんがストーカーになって、いじめっ子を追い回してる話。いじめられっ子がS。
イケメン、ほんと人としてどうかと思うが、とてもタイプのイケメンだった。一途なの好き。

2020年02月05日