あらすじ 一緒に笑い合える友達は、一生のたからもの 季節は夏の終わり!舞台は修学旅行! 広島・大阪とクラスのみんなと一緒に過ごす中で、ある出来事が発覚して…!? 八重と善の勇気と友情に心がほっと温かくなる、ハートフルお味噌汁ラブコメです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています りん ネタバレ 購入済み 修学旅行 みんなで鵜力して佐藤さんと数也くんの関係修復させるなんてえらいです。 八重も恋バナに向き合えるようになってきました。善とも向き合えるかな? 各地の味噌の話が出てきますが、大阪の話はヘえ~でした。 十部くんと一之瀬さんもいいですね。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 味噌汁でカンパイ! 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 味噌汁でカンパイ! 1 味噌汁でカンパイ! 2 味噌汁でカンパイ! 3 味噌汁でカンパイ! 4 味噌汁でカンパイ! 5 味噌汁でカンパイ! 6 味噌汁でカンパイ! 7 味噌汁でカンパイ! 8 味噌汁でカンパイ! 9 味噌汁でカンパイ! 10 味噌汁でカンパイ! 11 味噌汁でカンパイ! 12 味噌汁でカンパイ! 13 味噌汁でカンパイ! 14 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ