あらすじ 防衛大学校4年生の藍羽祥子は、F14トムキャットに搭乗する将来の海自幹部候補生。前作では急遽尖閣諸島に派遣され、謎の航空機と空中戦を展開。規則違反を咎められ、空母の甲板清掃を命ぜられた後、遂に飛行訓練へ……。人気シリーズ第2弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ F-14を飛ばしている描写がとても良い。 『征途』の台詞にあった、『だって二人で飛ばしているんだから』がとても良く伝わる。 ただし、タイトルは完全にミスだよね。これは次巻のタイトルだよね。 0 2018年10月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダンシング・ウィズ・トムキャット 天下一ACM大会の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダンシング・ウィズ・トムキャット ダンシング・ウィズ・トムキャット 天下一ACM大会 ダンシング・ウィズ・トムキャット ドラゴンを墜とせ! 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ