【感想・ネタバレ】ドMの俺がクラスメイトに射精管理されている件について。(1)のレビュー

表紙のイラとタイトルが・・・

2016年10月10日

表紙のイラストとタイトルと中身のギャップで損してるような気がしました(汗
数十ページ100いくらで売られている作品の中では読みごたえのある作品だと思いますし、心情描写もわりと繊細だし、画力もあると思います。
ふたりのその後もちょっと気になりますが、続きは描いてくれないのかなあ?

2023年04月26日

真面目そうな榊くんから発せられる意外な言動、落ち着いてるのにゾクゾクするような表情…。明るく人気者の大河くんの裏の姿…。面白いです^ ^
展開、内容、キャラの表情など、丁寧で繊細でオリジナリティもあって良い作品だと思いました。
他の方が書かれてた様に、タイトルと表紙で損してる感じがしますね…。逆...続きを読むの場合もよくありますよね。表紙や絵は綺麗なんだけど、台詞も内容も浅くて、新人作家さんかな?ガッカリ…っていう…。その点、この作家さんは実力のある方だなというのがわかります。他の作品もぜひ読んでみたいなと思いました♪

#切ない #ドキドキハラハラ

動画が

2022年12月09日

クラスメートに投稿動画を見られて
脅されちゃったドM君の話
アナルオナニーって難しいらしいけど
上手にできててエラ~イ!!

2022年12月12日

無料一話までだとうーん、、
話の筋は好きなんですけど、なんだか陰気臭ーい顔がどうも無理ですね。もっと爽やかイケメンの方があっさり見れる。どうもいかにも変態で。、、

2021年12月22日

タイトルから想像するものと違って、人物描写や感情がとても繊細に書かれていました。絵もていねいです。ただやはり暴力的な描写が多いです。