あらすじ 白桜学院1年の日野一樹は、明るく元気でちょっと軽くてそれなりにモテるイマドキの男の子。入学早々、大好きな幼なじみ宗方実良に近づいてきた生徒会長・宇都宮貴之に強いライバル心を抱いた一樹だったが、いつの間にか貴之の魔の手にかかってしまい…。しかも実良の前では完璧に優しい貴之は、一樹に対しては恐ろしいサド男に豹変!2人の間にあるものは…愛…? 大人気パパシリーズ番外編。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ なんていうか、愛が歪んでる……(爆) 僕は根が単純な人間だから、こういうことになる理由がわからない。 でも、これを読んだせいで貴之が本当はどういう気持ちでいるのか、とてもよくわかってよかったと思います。 ていうか、一樹がかわいそう……なのかなー……この場合。 というよりも、本当はこの状態で...続きを読むあれば、付き合わないだろう……と、そう思うんだよ。 好きなのに、ぶつけ合うのは「憎しみ」だけ……という。 よく、続いてるよね。 でもまぁ、いくら一樹が離れたがっても、きっと貴之が離してくれないだろうと思うけど。 0 2011年10月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 愛だけ足りない【イラスト入り】の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ