【感想・ネタバレ】甘い罠で蕩かせてのレビュー

いい!

2022年02月12日

クラスで目立たない生徒が
いやらしさを覚えて 無意識に男を誘う感じ…
やだやだ言いながらも 先生のいいなりで どんどんいやらしい身体になっていく過程が素敵でした。

Posted by ブクログ 2013年10月11日

2004年黒ラキ掲載作品に同人誌の続編と書き下ろしを加えての新装版。エロとはあまり直結しない高岡センセが、まさかのドエロをこんな昔に書いていたとは驚きです。3Pと痴漢の相当な先駆者ではないですか。
立石涼センセの洗練されたイラストが華を添えていて、古臭さを感じさせないのも成功しているところです。イラ...続きを読むストがエロカッコいい。ガン見です。

今まで3Pは山藍センセ、藍生センセ、いとうセンセの作品(タグ参照)がエロいと思っていましたが、これからは高岡センセのこの作品も追加です。
痴漢電車ものとしても、ハイレベル。

学校では地味で目立たなく、不良にカツアゲされてしまう気弱な知哉が、化学教師の黒木に電車内や学校で犯され身体を開発されていき、悦楽に目覚め、サナギからエロかわいい蝶へと変身していく話。
魅力的な黒木に執着されて、知哉は自分の存在価値をはじめて実感することができたのです。そして、彼だけが自分の絶対になっていきます。
平たく言うと、もう黒木のカラダなしでは生きていけない!みたいな。

エロ的には鬼畜でドSで、ストーリーの殆どがHシーン。
未成年で、しかも先生と生徒が校内で、とか倫理的にはかなり物議をかもしだしそうですが、知哉にとって、黒木とのHには悲壮感も罪悪感もゼロなところが辛うじて救われます。
倫理的に考えると何ともいえないけど、これはエロファンタジーなんだということをしっかり前提で!
とにかく濃厚で煽られます。痴漢、3Pも素晴らしいですが、黒木のいやらしすぎる言葉責めがひときわ光っています。下半身にきますw
養護教諭の向坂が登場してからは、さらにパワーアップ。向坂は、ドSな黒木よりはずっとソフトな印象。知哉のことをどう思っているのか理解しがたい黒木よりは、好意をちゃんと言葉にする向坂のほうが安心感があります。
黒木が、そんな向坂をどう感じているのかがまた興味深いんですよね。
そして思った以上に淫乱ちゃんになってしまった知哉への複雑な気持ちも気になります。
知哉自体は体は娼婦で心は乙女。向坂のことをカラダではウェルカムなんですが、心は決して揺らぎません。

知哉視点で語られている本編では黒木の気持ちがわかりにくかったけど、書き下ろしでは黒木視点でどれだけ知哉に溺れてしまっているかというのがしっかり伝わってきました。ご愁傷様です。

Posted by ブクログ 2013年11月29日

化学教師、養護教諭×平凡主人公

ひたすらその手のシーンばっか。
美味しく読ませていただきました。主人公の従順さは現実ならうざったく思いますが…特に男ならなおのこと…けど攻めがこれだけ強引でぐいぐいタイプならアリだな~と。
3P好みからすればまだまだ描写的には緩いなーと感じましたが関係性とか会話とか...続きを読む雰囲気は凄くよかったです。
満足度的に☆4!

Posted by ブクログ 2014年03月26日

☆イジメられてて地味な知哉が、高校教師・黒木に痴漢され→調教され→開花→淫乱→他の男も咥え込む そんなお話し。

エロばっかしですが行く末が知りたくて続編まで購入。
果たしてねじ曲がった黒木はどこまで知哉を大切にしてくれるのか?(⌒-⌒; )

ラストは甘々だといいなぁ☆

Posted by ブクログ 2013年09月11日

なんだかよくわからない世界だった。や、さんぴは好物の一つなんだけれど…何かこの人達はちょっと違う感じ。
受けを挟んで別々のカップルみたいな……。続編は??ないの?

Posted by ブクログ 2011年12月18日

エロかった!!!3Pもの。
元は黒ラキ出典だったんですね。高岡さんのこんなエロばっかな話あんまり読んだことなかったです。
愛があるんだろうけど、なかなか表には出てこない愛情です。

甘い罠で蕩けさせて

2022年06月14日

読み進めて行くと虐めを推奨しているかの様な場面ばかりで、途中からウンザリしてくる。エロばかりで、何のストーリーせいも無い。購入した事を後悔した。

「BL小説」ランキング