【感想・ネタバレ】秘蜜【特別版】のレビュー

その電車に乗ったのが、淫らな悪夢の始まり。平凡な会社員・佳樹(よしき)は、満員電車で痴漢に遭う。艶やかな色気を放つ英一(ひでかず)と季之(としゆき)に身体を嬲られ、ふいに洩れたのは甘い吐息。執拗に追われ、下肢に淫具を挿れられた佳樹は、男達に従うしか術がなかった。エスカレートする行為によって、彼らにしか反応しない身体にされた佳樹。彼らにとって自分は羞恥奴隷でしかない。そこに愛があるはずがないのに、愛されたいと願ってしまうようになり……。

2段組みノンストップエロ(しかも変態)!
ずっとエロエロ(やっぱり変態)!!
どこ読んでもエロ(申し訳ないが変態)!!!
こんなに濃ゆい本を読んだのは久しぶりかもwwww
えぇ!エロも変態も褒め言葉です!←キッパリ

2013年09月08日

ヒットです。朝南かつみセンセの扇情的なイラストがぴったりで素敵。痴漢電車モノといえば、バーバラ片桐センセの「仮面の下の欲望」がイチオシだったんですが、これ、双璧です。

痴漢って、女子には不愉快なイメージですが、そういうのを全て払拭して、ひたすらめくるめくエロスな世界が繰り広げられているのです。すごい。満員電車内での3Pです。そう書くと、ゲイビデオみたいだけど、あんなにモロじゃなくもっと耽美に仕上がってるので嫌悪感はゼロ。

トイレで処女を奪う、とか我慢プレイに放置プレイって、発想がもう鬼畜なので、ついていくのに苦労するかも。
受けキャラの平凡なリーマン佳樹が、攻の二人によって潜在的に持っていた被虐嗜好をあれこれ開発されていくのですが、この攻二人のキャラが甘辛両方揃っていて絶妙。鬼畜だけに偏っているわけでもなく、かといって情に流されることもなく、セクシーです。佳樹も二人から調教されて、どんどんイロっぽくなっていきます。

佳樹が二人に弄ばれて、性奴に貶められて悦びを覚える自身に苦悩しながらも、愛されたい、独占したいと願い、揺れ動いて思い悩む気持ち、胸がしめつけられました。
でも、あのふたりも、実はとても佳樹を大事にしているんですよね。。。なんだかんだいって、結局3人でラブラブなんだろうな。ごちそうさま、ってかんじです。

2013年10月11日

Mo

すごいエロ満載で終始弄られまくってる受けと上級市民のクレイジーな二人。ここまで性を追求すつと文句なしですよ。恋人とかの次元ではない。

2023年09月30日

羞恥奴隷

すごい言葉を覚えました。
ガッツリエロいの読みたいなーと思ったらこれを読みます。ハイ。(笑)

2017年11月23日

痴〇変態エロエロ!

痴〇で3P!羞恥奴隷!
これだけで私のツボにはまったのに、読んでさらにツボりました。
エロエロです。ひたすらエロいです。
エロ万歳!

2016年02月09日

朝南さんのイラストに惹かれて購入。何とも云えない設定だけど主人公の葛藤が面白かった。攻二人の主人公にハマっていくとこも良かった。

2012年03月13日

ぶっちぎり、エロです
イラストの朝南さんの大ファンなので、満足度100%です

SSペーパーのお話が情けなくもカワイイです

2011年02月11日

これは…

エロい!
羞恥奴隷を探して三千里
なかなかいいあんばいの佳樹がターゲットになりましたとさ。めでたし・めでたし。
ってところでしょうか?
それにしても英一に季之はハイスペで、一応恋人(?)の佳樹は幸せなんかな?

2022年08月31日

お貴族さまと、奴隷

エロ満載で、語彙てんこ盛りで読み応えあります。小説でエロ読んだ!って感じです。
自覚なしに平民から奴隷になっていたと知った受け君がジタバタと頑張ります、色んな意味で。
生まれついてのお貴族様たるふたりの価値観はなかなかに不愉快ですが、受け君当人が受け入れるようなので、外野は黙って楽しませていただきました。

2021年12月29日

再読。
これは……被虐に次第に目覚めていく受がエロ可愛くて、
丁寧に葛藤を描いてるところが素晴らしかった。
攻たちと受の関係性の変化も。

いやあ、最初から最後までエロエロにエロかったーw
あとがきにあったお話も読んでみたい。
しかしこれ、3Pから季之が抜けて、英一と佳樹の一対一になったりしないのかな。

2012年11月06日

特殊趣味を持った二人がターゲットを羞恥奴隷に調教する、というひたすらえろいっぱいのお話。

羞恥プレイ話好きとしてはさまざまなプレイ&朝南先生の美麗イラストに満足♪
倶楽部での公開3Pせ○○す、ぜひ拝みたい。笑

2011年07月07日

ち○○!!3○!!大好物ですが何か(笑)朝南かつみさんのイラストが美しい…読み返してはにやにやします

2011年01月27日

うーん。★1.5

どこをとってもエロエロ。エロ満載?
途中で我にかえるも、二人にしかピクリとも反応しない…。凄い純粋な子だからこそ洗脳されてしまうのだろうけど…。抗い切れなかったかぁ~(笑)
Mの立場の子がブチキレるっていうのも新鮮!
でも、そういう意味ではSの二人は信用を失ったって事だからS失格なんだよね?正式なSMってよりはやっぱり玩具と思っていたって認識?だとちょっと後味悪いかな。胸焼けって程ではないけど…番外編までは魅力にかけるかなぁ。
特に優しい振りして優しくないお家元のテクニックとしての優しさが最後にわかっちゃったから余計に。(一番にかわいいし優しさも偽りではないんだろうけど…)そういう意味ではいつまでも飽きちゃうから気の毒?なのかな?

2020年11月03日

2段組ノベルズでエロ尽くしとか!でも、ストーリーはあってないようなもんなのでサクサク読めました。受けを羞恥奴隷に仕立て上げるという、いわゆる調教モノ3ぴー。終盤、心の在り処を問う受けにお話の深みを期待しましたが、結局…(笑)でも、攻め二人がタイプの違うドSキャラでかっこよいし、平凡な受けがMとしてどんどん開花していくのも面白かったので、これはこれでありですね(笑)花丸の9割エロの某小説よりは胸焼け感も少なくてすみましたし。なにより朝南さんのエロ美しいイラストの効果が大きい!私の携帯壁紙はこの表紙絵ですw

2011年01月12日

なんだかイマイチ。お互いに恋愛感情が生まれる、ありえるかもしれないけど、その設定は、SMにはいらないかな…。

2020年08月23日

「BL小説」ランキング