【感想・ネタバレ】コーヒー&バニラ 19のレビュー

よかった!!

すれ違ってしまった二人だけど
ちゃーんとわかりあえてよかった!!
今回は深見パパのアドバイスもあり!

2023年01月07日

今回も面白い。

余裕のない深見さんもすごく良い。怒ってる顔も好きかも。
社長と社員として、同じ職場で働く二人の姿も少し見てみたい気もしたけど…。
少ししか出てこないけど、深見さんと雪のやりとりは面白くて好き。
絵が好きすぎて見入ってしまうので、コヒバニは読むのに時間がかかってしまう!

#胸キュン

2022年05月05日

今回も最高でした!大胆なリサもいいし、嫉妬深さに拍車がかかってる深見さんもいい!あんな風にそくばくされてみたい!

2022年04月18日

独占欲すごっ!

深見さんの独占欲すごいです~😭それを受け止められるリサもすごいです。
今回お義父様の深見ご夫婦の事をすごく大切に思っている事が垣間見れて素敵でした。Hシーンでは深見さんがリサに攻められる場面が最高に萌えました。

2022年03月15日

毎度おなじみ笑
溺愛されてる。だけど、やっぱりヒヤヒヤせずなんだか安心してみてられます。今回も癒されました。

#ほのぼの #癒やされる

2022年03月11日

深見さんの嫉妬

今回は深見さんの嫉妬、独占欲の強さがメインの巻でした!深見さんのお父様も出てきて、面白かったです。次巻も楽しみです!こんなにイケメンで優しくて紳士でお金持ちで完璧な人に、これほどまで愛されるリサが本当に羨ましいです。

#胸キュン #カッコいい

2022年03月10日

とっても良かったです!!
どうなるのかとハラハラしてましたが就職をやめると決意したリサがかっこよかったです!!
これで深見さんも安心してお仕事出来ますね(*^^*)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月10日

キュンキュンルンルン

ちょっと気持ちのすれ違いがありながらも、深見さんとリサちゃんの互いに必要としている大きな愛がこれでもかと言うほど伝わりました。幸せ街道まっしぐらでほっこり!このまま波瀾がないと良いけど、、そうもいかないこの二人。続きが楽しみっ。

2022年03月05日

待ち望んでました✨

新刊を見つけてめっちゃ嬉しかったです。2人の奥深い心情が今回は描かれていて今までと違う内容でした。より一層2人が深まったと思います。深見パパが久し振りに登場でいい味を出してました。もう続編が早く読みたいです。

#アツい #切ない

2023年02月19日

幸せ

いつも想いあっている分、へんな遠慮だったり、そう思ってしまうことでのすれ違い。
優しい気持ちゆえのすれ違いだったけど、お義父さんもステキに関わってくれて。
リサちゃんの気付きと、支えで、更にお互いを大切に想い合えてステキです。
お義父さんと深見さんとの関係も良くなって、家族の在り方も見えました!

2022年03月04日

久しぶりによんだら深見さんが激甘でした。
かなり現実離れしてる気がしますが、多分それがいいんですよね笑

2022年06月05日

「女性マンガ」ランキング