【感想・ネタバレ】傲慢社長の甘い求愛のレビュー

2022年09月30日

「カウボーイ〜」がとても良かったのでこちらも購入してみましたが、こちらも良かったです。
アンティークショップに纏わるお仕事のお話が素敵で、キルトやスノードーム、ドールハウスなどとても興味を惹かれました。
二人のラブも神香先生らしく、じれじれしてまして安心安定のハッピーエンド。
後半には攻めサイ...続きを読むドもあってなお良かったです。

作者買いです。

2022年01月28日

今回は、攻め彼氏が微笑ましいくらい頑張ってアピールしてました。
受けの素直じゃないところが、ちょっとイラって思いました。
もうちょっとドキドキしたかった。

面白かったです。

2020年11月04日

薫さんなんてこんなに捻くれているんですか?少しは素直になってくださいよ。
ゴードンさん本当にご苦労様です。
奥手で鈍感な薫さんをすきになったゴードンさんがちょっと可哀そうです。
でも、ちゃんと、気持ちが通じてほっとしました。笑

いつもの通り

aki
2020年03月07日

社長のゴードン×ゲイで奥手の薫。タイトルが「~社長」の作品は基本どれも一緒で金太郎飴。両片想い、攻はスパダリ、受は奥手のゲイ。
アンティークショップで秘書をしている薫。社長のゴードンに内心はドキドキ。以前、社長に迫った人がクビになった噂を聞いているので、必死で動揺を隠す薫。
二人は出張でホテルに...続きを読む一泊。翌朝、目が覚めるとベッドにはなぜかゴードン。それに気づかない薫すごい!ゴードンはそれ以来、何かと迫ってきたり、薫をクリスマスパーティーに招いたり、さらには甘いキスをしたり。毎度おなじみのパンツネタも、もれなくあります。
傲慢社長と言いながら、傲慢ではなくひたすら甘いです。薫を密かに狙うスパダリでした。甘さと王道を求める人向け。

2021年01月19日

とにかくあまーい感じが読みたい時にいいですね。文章は読みやすくストレスなく読み進めれるので、とにかく甘いだけのお話ですが、満足感は充分です。

Posted by ブクログ 2015年11月12日

いつもよりはエロが少な目。受が鈍感すぎて攻のアピールが全く気がついていない(笑)
いや、そこは気がつこうよ。ちょっと攻が可哀相です。
最後のスノードームプロポーズはアメリカ人らしいと思いました。

「BL小説」ランキング