あらすじ 春に輿入れが決まり、北部貴族のラージア家の養女となったエゼル。厳しい義母エフィノアに王族教育を受けていたエゼルは、夢の中で話し合う春の女神たちの姿を目にする。一方、王子フェルシャッフェルティは北部で春の到来が遅れていると聞き、魔物の仕業を疑い、ラージア家を訪れる。そんな中、春の女神に憑依されたエゼルは不可解な言動を繰り返し、王子を誘惑してしまい――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 主役の二人は相変わらずラブラブです。 今回は春の女神様の恋愛事情のとばっちりを受けて、エゼルが魔物にやられてボロボロにはなってましたけど、二人の仲は、これといって目新しさはなかったかなぁ。 そんな主役の二人より、私としては、ノウィルギィとヴィクレーイルの二人の将軍様の方が気になる1冊でした。じれっ...続きを読むたい。お互いに好きだと思うんだけど、相手を好きだと気付いたときの二人を思うと、ニヤニヤしちゃいます。 0 2011年10月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月の瞳のエゼル ~夢の蕾と黄昏の花~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月の瞳のエゼル ~太陽の王子と闇の鉤爪~ 月の瞳のエゼル ~金の木の実と神離れの歌~ 月の瞳のエゼル ~恋の扉と閉ざされた鏡~ 月の瞳のエゼル ~夢の蕾と黄昏の花~ 月の瞳のエゼル ~春のささやきと沈みゆく月~ 【書き下ろしつき電子特別版】月の瞳のエゼル ~月の雫と囚われの瞳~ 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ