【感想・ネタバレ】シスターとヴァンパイア【電子限定おまけ付き】 9巻のレビュー

👍

匿名 2023年12月10日

フィナーレが皆、ハッピーに締めくくられていて良かったです❤️まあそうじゃないとね!マンガは😊
もう少し続き読みたいところですが、想像膨らませて読み終わるのも読者の楽しみですかね⭐️お幸せに!です😆

#胸キュン #ハッピー

素敵✨

2022年01月27日

今までの伏線(シスターアリシアが主人公となってる漫画の方のも含めて)が回収されていって、とてもスッキリしました!
ヴァンパイアと聖職者達の沢山の愛の形が見られて良かったです!
私もリヒターさんみたいな素敵な旦那さんが欲しいです笑

2021年04月17日

大好きな作品なので、最終巻を楽しみにしていましたが、一方で終わってしまうことが悲しくもあります。番外編を期待したいです。

最終巻表紙!の二人の笑顔

2021年03月01日

最終巻表紙の二人の表情が最大のネタバレでは?(褒めてます)
すっごく幸せそうなエルナとリヒターの笑顔で、一巻から読んでて読者としても万感の思いです。

独りだったリヒターがエルナと出会って、彼に魅入られて始まった二人の旅は協会に追われる身で孤独だったと思いますが、
最終巻では二人を想って助け...続きを読むてくれる人たちが集まって幸せな気持ちになりました。
家族3人と皆に幸多からんことを!
あとはユリウス神父・・・少し切なくなりました。

この作品本当に私の激推しで、暁先生の絵も惚れてしまいました。
大好きです。今後の作品も楽しみにしています!

スピンオフのカップル(某鬼畜メガネ神父×猫ちゃん)が最終巻で出てきたの胸熱でした

でろ甘

2022年09月30日

でろ甘と言う言葉を残してくれたローレンスさんのキャラもいいけど
1番はリチャード神父だと思う
彼にはMVPをあげたい笑
そしてもっともっと読んでいたい!
続きをもっと!!
絵が好き、
リヒターさんの顔が好き!!!!

シスターとヴァンパイア

2020年10月06日

祝完結!おめでとうございます!
作者様、お疲れ様でした。
タイトルと妖艶な雰囲気の作品に惹かれ、
ついついのめり込んでしまいました。
スピンオフ作品と共に次回作、楽しみにしております。

最後まで

2022年07月16日

楽しく読ませてもらいました

#ハッピー

匿名 2021年05月09日

幸せな結末で安心しました!

「俺はエルナを愛している」
には鳥肌が立ちましたね。

人外恋愛もの好きとしては
最高に楽しませていただきました!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

シスター✖️ヴァンパイア

2021年01月14日

絵がキレイで世界観にすっと入り込めました。
キュンとしたり、切なかったりエロだけじゃないので素敵です。
ストーリーのテンポも良いので飽きずに読めました。
まだ読んでいる途中ですが、2人にはラストは幸せになって欲しい(><)!!!

Posted by ブクログ 2020年12月20日

完結巻。綺麗に纏まってました。
アル、ローレンス、ヴァンピール(ヒンメル)、かっこいいキャラが多数で面白かった〜。ユリウスも良いキャラで切なかったなあ、、いつか報われて欲しい。

「少女マンガ」ランキング