あらすじ 碧眼美少女JK、日出ずる国を一刀両断! 日本の高校に通うフランス出身女子、クロエ。 可憐なビジュアルを裏切る殿様口調でリスペクトするは、潔き日本文化なり…! 日常の何気なくも引っ掛かる瞬間を、遠慮無用で斬る! 異色のサムライ女子高生ショート、ついに待望の単行本化! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み 割と一刀両断です フランスから来て日本の高校に通っているクロエさんの連作集で、色んな日常の場面でづけづけと、ちょっと困った人に正論をぶつける作品です。 小気味良く、相手のこともよく見ています。時代劇で日本語を覚えたから、口調がそんな感じらしいです。 典型的に間違った「お客様は神様です」の使い方をする客とかは、お父さん...続きを読むのお店から追い出しても良いでしょう。 個人主義文化圏の人っぽい言動とも思います。反発する人は反発するんですが、ガキ、はいますので……。 #深い #共感する 0 2025年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クロエの流儀の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クロエの流儀 クロエの流儀 2 クロエの流儀 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ