あらすじ 皆より一年遅く高校に入学した、一之瀬花名。 ちょっと不器用で人見知りだった花名も、 クラスメイトと何でもないおしゃべりで盛り上がったり、 浪人仲間の隣人・万年さんと悩みを分かち合ったり、 一年遅れの高校生活、マイペースに楽しんでます。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 無敵の栄衣子ちゃんですが、最終回逆転サヨナラ食らいっぷりが中々に微笑ましくてニヤニヤ。 正直、彼女のアグレッシブさはコミュ障人間には脅威なんですが(万年さんの心境は痛いほどわかるw)、そんな彼女が適宜ビシビシとダメージ受けてるのはどことなくホッとするものがあります(ひでぇ)。 とはいえ、スリル求...続きを読むめるにしてもヤバ過ぎでしょう、それは(書き下ろし) あとたまちゃんはちょっと自重しなさいw 0 2015年10月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スロウスタート 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スロウスタート 1巻 スロウスタート 2巻 スロウスタート 3巻 スロウスタート 4巻 スロウスタート 5巻 スロウスタート 6巻 スロウスタート 7巻 スロウスタート 8巻 スロウスタート 9巻 スロウスタート 10巻 スロウスタート 11巻 スロウスタート 12巻 スロウスタート 13巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ