あらすじ 人間の学校に、3日間だけ編入することになった呉羽達。人間界での生活に浮かれる右京達とは逆に、親戚に会ってこなくてはならない呉羽は沈んだ様子…。更に、その学校には昔の呉羽を知る人物の姿があった。落ち込む呉羽だったが、右京達が親戚回りについて来てくれて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 無断で人間界に行ったペナルティな人間の学校に3日間の編入。元ライオン国王子の姫菱登場。親戚の家に行かないといけない呉羽に、お伴しますわキングってところ良かった。蝶々が実は右京を好きだったと発覚したり、右京が伊織姫を好きなんだと察して苦しくなったり、黄苑が現れたり、黒蘭と茅が黄苑の内通者だったり怒涛の...続きを読む展開。茅の2番でいた方が喜ばれるとか、初めての恋とか伊織の1番になりたいとか切なくて苦しい。大抵の漫画ってメインヒーロー派とか当て馬派って別れるんだけど、なんかこの漫画は読んでて右京も茅も好きでどっちがいいかとか決められない。 0 2018年04月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ モノクロ少年少女 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー モノクロ少年少女 1巻 モノクロ少年少女 2巻 モノクロ少年少女 3巻 モノクロ少年少女 4巻 モノクロ少年少女 5巻 モノクロ少年少女 6巻 モノクロ少年少女 7巻 モノクロ少年少女 8巻 モノクロ少年少女 9巻 モノクロ少年少女 10巻 モノクロ少年少女 11巻 モノクロ少年少女 12巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ