あらすじ 超一流の人と、そうでない人の違いとは、いったい何なのか? その秘訣は、自律神経を整える「1ミリ」の意識の差にあった。 医師として、トップアスリートや文化人、芸術家、政治家など多くの「超一流」の人と出会ってきた著者が、彼らに共通する意識の持ち方と、誰でも実践できる「極意」を明かす。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #癒やされる #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ちょっと思ってた内容と違っててビックリ。自律神経の話ではあるんだけど、超一流の人、の引き合いが非常に多く、その方々の考え方や活動を知ることになる。そして今の自分と比較してちょっと凹んだ。。。 自律神経については、日常でできる些細な、でも大事なヒントがたくさんちりばめられていてためにはなった。1:2呼...続きを読む吸法はとくに簡単に出来て、非常に心が落ち着く。超一流を目指すわけじゃないけど、心穏やかな生活を送りたいものです。 0 2014年05月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 自律神経を変える「たった1ミリ」の極意の作品詳細に戻る 「暮らし・健康・美容」ランキング 「暮らし・健康・美容」ランキングの一覧へ