あらすじ 無垢なる子供は豹変し…欲望の暴走が始まる。色材を産出する「十三色村」で起こった村人の大量死事件。美貌の村医者・青沼は無色寺の住職である鏡冥を隷従させ、村の子供たちは彼に心酔していた。三神たちはこの村の異変にまつわる謎を解けるのか…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Y398 ネタバレ 購入済み 青沼医師の悲劇と歪んだ考え 青沼医師の正体は、途中で何となく分かりました。 でも今時、女が医師になっても全然問題ないのに、伝統を重んじる村だとしても、ちょっと話の設定が無理矢理すぎます。 青沼医師も、子供の頃から自分の置かれた状況が分かってたなら、故郷に戻って来なければ良かったのに。 そしてあんなヒドイ事を言...続きを読むう父親なら、子供が出来た時に、何か仕掛けてくる事を想像できなかったのかな~。早く村から逃げれば良かったのに。 #シュール #怖い #ダーク 0 2022年04月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 村祀り 12巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 村祀り 1巻 村祀り 2巻 村祀り 3巻 村祀り 4巻 村祀り 5巻 村祀り 6巻 村祀り 7巻 村祀り 8巻 村祀り 9巻 村祀り 10巻 村祀り 11巻 村祀り 12巻 村祀り 13巻 村祀り 14巻 村祀り 15巻 村祀り 16巻 村祀り 17巻 村祀り 18巻 村祀り 19巻 村祀り 20巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ