【感想・ネタバレ】裏切りの指輪【ハーレクインSP文庫版】のレビュー

大人になったヒロイン

2018年01月23日

義父に浮気を仕組まれ我が子を自分の子供とは認められず苦しむヒロイン。我が子ではないと苦しむが子供が誘拐されて苦しむヒロインを見ていられず誘拐事件を解決するヒーロー、私はこのヒーローが妻の浮気を信じて我が子ではないと思いながらもヒロインとやり直したいと告白したことでヒロインは自分が愛されていると確信で...続きを読むき義父の事はヒロインが母になったので我が子の苦しむ姿で我に返ったとの告白で許せたと思う。1番苦しんだのはヒーロー?母は我が子が1番だから

驚いた。

2017年07月20日

特に悪印象なかった作家だったのに、この作品で印象付いてしまったかも。そのくらい酷い話だった。嫁として気に入らないヒロインを舅が策略を講じて散々イビり倒して夫婦関係は破綻。どうやら浮気のでっち上げまでやっちゃったらしく生まれた娘は自分の子じゃないとヒーローはヒロイン責めまくり。部下までヒロイン責める。...続きを読む明かされるのは本当に最後のあたりなのでイライラしまくる話。ヒロインは聖女のごとく全部許しちゃうけど、された事が酷過ぎてまるでバカみたいに感じてしまう。ヒーローの愛人疑惑の件も言い分がひどかったなぁ。キスしてたのをヒロインに見られたのに何でもない、部下のフィアンセだって。部下のフィアンセの唇にキスするってすごいわ~とほんとビックリです。割引クーポン使わなかったら大後悔してたと思う。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング