あらすじ あかねと5人の兄たちが、管狐の事件を収めてから少し後のこと。あかねは少しでもあやかし回収の役に立とうと、地域史料を調べに図書館へ赴いた。ところがそこで出会った兄の友人に、あやかしの気配を察知して……? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ あやかし箱から逃げた以外の悪いものや、今後重要となりそうな人物も表れた。それはそれで興味あるけど、家族でもっと守ってあげられてもいいのにな、とも思う。あと甲斐くん…今後活躍の場があるのだろうか? 0 2017年04月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 九十九さん家のあやかし事情 二 五人の兄と、成り代わりの鬼の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 九十九さん家のあやかし事情 五人の兄と、迷子の狐 九十九さん家のあやかし事情 二 五人の兄と、成り代わりの鬼 九十九さん家のあやかし事情 三 五人の兄と、天邪鬼の許嫁 九十九さん家のあやかし事情 四 五人の兄と、大神の子守唄 九十九さん家のあやかし事情 五 五人の兄と、狐の嫁入り 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ