【感想・ネタバレ】ボクと上司と彼の恋人のレビュー

Posted by ブクログ 2014年02月10日

読みにくい…これが最初の印象です。絵が好みではないのですゴメンなさい(^.^)(-.-)(__)
でもオリジナリティ溢れる作品だったので次回も期待できそうです。特に心が病んで喋らなくなった坊っちゃまと世話役の奉公人の大正?ロマンあふれる、首輪倒錯Hが面白かった。結局留学先で何があったのか不明の坊っち...続きを読むゃまで、いつから受けに執着というか心開いたのか曖昧だったけど、受けが逃げた時のあの慟哭にぞわわと萌えた。

意外によかった

2015年08月31日

それ程期待せず読みましたが、各話それぞれにキュンとしてよかったです。赤根さん初読み。

短編集で、リーマン三角関係、アラブ、監禁もの、ファンタジーと色々あります。表題作が特に良かったです。おだやかで優しいけど純情ですごくかわいい時枝さん、オヤジ受けです。

ただやはり楕円でごっそり白抜きとい...続きを読むう恐ろしく手抜きな修正は頂けませんね。この点だけは改善して頂きたいです。BookLiveさま。

Posted by ブクログ 2013年08月08日

初めて読んだ赤根晴さん作品。 短編集で、いろんなテイストが楽しめる一冊。
可愛らしい雰囲気なのに、表題作はのっけから3Pですよっ!ケシカラン… しかし、イマイチ恋愛感情としての盛り上がりが行方不明だと思うのは私だけ? 時枝さんの可愛さに誤魔化されそうだけど、彼と高瀬部長の関係はかなりただれてるだろっ...続きを読むΣ(°□°;) 人間関係や話の展開など、いろいろビックリな作品。

他、アラブものや監禁モノ、ファンタジックな作品まで。
どーしてもuno!は1話に1エッチが入るんだけど… 作風的にはキャラがキャッキャしてるだけで可愛い気がする(笑) エロにページ割かれてる感が否めなかったのが残念★