あらすじ 【小説版登場!】悲願の全国大会出場を果たし、猛練習に明け暮れる鳴苑高校吹奏楽部に「休日」がやって来た! 日頃の疲れを癒すために、部員一同で向かった先は、まさかの「プール」!? そこには意外な人物たちもいて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ あまりにもけしからん邑楽先輩。 ばたばたばたと完結を迎えた感も、ほんの少しだけある本編で、描かれなかった「隙間」や「その後」を描いて下さった、ノベライズ版。 長い長い人生の、短い青春の1ページだったんだよね。 劇中で、ちょうど1年間。 素晴らしいお話でした。ありがとう。 0 2016年03月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ SOUL CATCHER(S)―Interlude― act.3 有終のカルナバルの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー SOUL CATCHER(S)―Interlude― 鳴苑高校吹奏楽部冬合宿報告書 SOUL CATCHER(S)―Interlude― act.2 過ぎゆきて春 SOUL CATCHER(S)―Interlude― act.3 有終のカルナバル 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ