あらすじ 弟子入りした工芸神の下で神器作りに励む冬夜だが、 彼が製作に苦戦している一方で、邪神の使徒は本格的に動き始めていた。 現れたのはフレームギアの性能を落とす敵の秘密兵器! それは神の眷属であるユミナたちの能力をも制限する副作用があるらしく――!? 大人気異世界ほのぼのファンタジー第28巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 満足 今回は初っ端から邪神の使徒と2連戦したり、神器を完成させたり、他にも新たな謎も盛りだくさんな内容でした。 満足。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年11月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界はスマートフォンとともに。28の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界はスマートフォンとともに。1 異世界はスマートフォンとともに。2 異世界はスマートフォンとともに。3 異世界はスマートフォンとともに。4 異世界はスマートフォンとともに。5 異世界はスマートフォンとともに。6 異世界はスマートフォンとともに。7 異世界はスマートフォンとともに。8 異世界はスマートフォンとともに。9 異世界はスマートフォンとともに。10 異世界はスマートフォンとともに。11 異世界はスマートフォンとともに。12 異世界はスマートフォンとともに。13 異世界はスマートフォンとともに。14 異世界はスマートフォンとともに。15 異世界はスマートフォンとともに。16 異世界はスマートフォンとともに。17 異世界はスマートフォンとともに。18 異世界はスマートフォンとともに。19 異世界はスマートフォンとともに。20 異世界はスマートフォンとともに。21 異世界はスマートフォンとともに。22 異世界はスマートフォンとともに。23 異世界はスマートフォンとともに。24 異世界はスマートフォンとともに。25 異世界はスマートフォンとともに。26 異世界はスマートフォンとともに。27 異世界はスマートフォンとともに。28 異世界はスマートフォンとともに。29 異世界はスマートフォンとともに。30 異世界はスマートフォンとともに。31 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ