あらすじ リュージの魔手から脱した蔵人は、ついに砂漠地帯へ。遭難続きの蔵人たちが出会ったのは、砂漠を駆ける砂舟に乗って生活するダークエルフたち。蔵人は彼らとの生活の中で、己の生き方を見出していくが……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 念願の砂漠に着いた蔵人。ダークエルフ達との平穏とはいえないが、砂漠の厳しい生活に己の生き方に近いものを感じていくが…。面白かったです。 『閑話1 マルノヴァ・アフター』"月の女神の付き人"で蔵人と敵対したアガサとダヴィのその後。ざまぁではある。 『閑話2 死の砂漠へ』イライダ、ヨ...続きを読むビ、ハヤトを初めとする勇者一行が砂漠へ向かって…。 0 2017年01月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 用務員さんは勇者じゃありませんので 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 用務員さんは勇者じゃありませんので 1 用務員さんは勇者じゃありませんので 2 用務員さんは勇者じゃありませんので 3 用務員さんは勇者じゃありませんので 4 用務員さんは勇者じゃありませんので 5 用務員さんは勇者じゃありませんので 6 用務員さんは勇者じゃありませんので 7 用務員さんは勇者じゃありませんので 8 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ