あらすじ 近未来――世界は多様なドラッグの出現によって、様々な精神世界を体験できるようになっていた……。イメージの天才・小池桂一が、衝撃的な筆致で縦横無尽に描く、トリップシーン! まるでジェットコースターのように流れる幻想の洪水を、ぜひ体験してください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #感動する #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 眩暈がする。まるでドラッグをやっているかの様に、 私も引っ張られる。 それがこの作品の本筋であり、説明はいらない。 0 2013年12月22日 Posted by ブクログ ネタバレ ドラッグが合法化された近未来社会を描いたコミックス。 1~3巻までのまとめたレビューを。 画力と世界構築力がすごいです。 特に主人公がドラッグによって幻覚症状に苦しむ画が、グロい。 世界観の作りこみもかなり頭がいい感じでしっかり組まれていて、 読んでるだけで、結構気持ち悪くなれます。 ビジュアルド...続きを読むラッグとはよく言ったもんで、さすが。 2巻以降、トンでもない展開になっていくんで、 また全然違っちゃうんですけどね・・・ 0 2010年12月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ウルトラヘヴン1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ウルトラヘヴン1 ウルトラヘヴン2 ウルトラヘヴン3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ