【感想・ネタバレ】どっちもどっちのレビュー

オオカミくんは襲われたい…で、この作家さんを知って色々読むようになったんですが、どの作品もとても良い^ ^
この2人はプライド高そうだから、なかなかくっつかなくって焦れ焦れするのかなと思ったら、意外と展開早くて良かった^ ^ ラブコメっぽくて面白いけど大事なところはシリアスで、ちょっとジーンとしてしまった…。とはいえ、ここからまたせめぎ合いが続くんだろうなぁ^ ^ 読み進めるのが楽しみな作品がまた一つできて嬉しい♪
同収録の短編も良かった♪

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年03月25日

タイトル通り

わちゃわちゃ感が楽しい喧嘩カップルのお話。お互い性格的には攻め×攻め的な感じだけど、受けの円谷さんが凄く可愛くなっちゃうところは萌える。でも攻めの尾崎さんの方がタイプ的には好きだなー✨

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月19日

尾崎さんは、愛されキャラな感じだけど、円谷さんに意外と真面目に惚れちゃったんだねーガツガツタイプかとおもいきや、意外と繊細で、意外とやんちゃな円谷さんに振り回されそうだね笑。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月01日

攻め×攻めの食うか食われるかな漫画が読みたいんですよ‥なんて日々ぶつぶつ言っていたら柊先生がやってくれていました。ひゃっほー。

最初から読んだ感じで
「いやこれ攻め攻めとは言ってもこっちが受けな感じで描かれているのでは」気分になりましたが、
時々くるんとなるのであなどれない。

もしかして‥いや‥あらま‥ッ。

なんて。

こういうのももっと読みたいです。

2011年07月30日

なんか今までに読んだことない感じすぎてww新鮮でしたww面白かったー。2人とも可愛いよ!なんなの…いい大人がこれって反則でしょって思いました。可愛いよ!

2011年07月16日

攻め×攻めの戦いで、サラリーマンのお兄さん2人が好きだの何だの言ってワチャワチャやってて
何か可愛いですね。
2人の周りの上司がぽちゃぽちゃしててすごく好きです。

駆け引き面白BL

読後感想、面白かったです。絵柄は美麗とは言えないけど(ファンの人すみません(^^;)) シンプルなスッキリした描画はちょっとクセになります。時々垣間見える真剣な眼差しが妙にセクシーで、とてもカッコいいです!
サラリーマンBLって、あんまし読んだ事無かったですが
攻め受けどっちもモテ美形な大人同士、会社の仲間皆んな優しい、主人公の尾崎さん、中身はまるで中坊みたいだし、円谷さんノンケの割にアッサリ抱かれちゃって、抵抗無いのは何故??っとちょっと突っ込み入れたく成りますけど、まぁ、40前になると10代20代のBLでは無い余裕みたいな物感じれます。しんどい気分の時は、お勧めです。

2020年02月17日

作家買い

他の作品を見てこの作家さんが気に入り、購入しました。まだまだ続くようなのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。

2020年02月14日

yuu

2人とも強気で意地っ張りで、でもなんだかんだ相手のこと好きで、可愛い!これは結果、リバに移行するのかな?それとも固定?続き読みたくなる〜!

2021年08月28日