【感想・ネタバレ】どっちもどっち!!!~第三のイケメン~のレビュー

とある企業のツインタワー…それぞれの棟にはライバル同士のトップエリートがいる。自称スーパーフェロモン男の尾崎とインテリドS王子の円谷。紆余曲折を経て、恋人同士になった二人だったが、円谷がイケメン後輩に襲われてしまい…? 攻×攻のプライドをかけた闘いに新たな攻が乱入! 一体誰が攻の座を勝ち取るのか――!? 人気シリーズ第3巻!

尾崎さんの学生時代の後輩も参戦^ ^
2人のイチャイチャは少なかったですが、尾崎さんの人となりが見れて良かったな。
だだっこになったり嫉妬したりという可愛い一面を見せつつ、2人とも大人なところが良いですよね。台詞や振る舞いがさらっとカッコいい。考え方も。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年03月26日

m

無料で読めたので購入いたしました~。
エロは少なめですが、ふたりのやりとりがおもしろくてよかったです!

2022年08月25日

可愛い

大人の二人のやり取りが可愛くてハマる!!

2022年02月21日

エロス

は少ないがそれも良き♪

2021年08月28日

うん

うん?ヤキモチ?が思ってたんと違う…。でも面白いです。短編はすこーしだけダークで、あまり好みでは無いです。

2021年08月04日

んん…

まるまる一冊同じカップルならいいのになぁ。違う作品が入ることで、メインの二人のストーリーのページ数が少ない気がする。

2020年02月15日

「どっちもどっち」、「どっちもどっち!!」に続く3作目。尾崎を富田翔さん円谷を小谷嘉一さんで実写化の情報で、もう興味津々。
フェロモン系モテ男の尾崎とインテリ系王子の円谷がどっちが上でどっちが下かという攻防戦を繰り広げた結果、晴れて恋人同士に。
今回は第3の攻wwが投入されています。
ミツドモエで、大人げない攻の争奪戦が勃発していましたw

でも、円谷はもう攻ポジションではない気がします…
むしろ勝俣の前では尾崎すらも受々しいです!

エロ的には今回夢想シーンがとてもエロスでした。実際ではありえない尾崎にドキドキ。
その分お笑い要素が削減気味でもの足りなかったかも。勝俣の下痢事件が面白かったくらいですね~
どう考えても、下痢じゃないでしょう…??

お土産にキュンキュンさせられました。

2014年09月09日

はや3巻。なんかあっというま。
サブタイトルを見たときからどんな立ち位置で第3のイケメンが絡んでくるのか不安とわくわくがありましたがwなんかw思ってたよりwあてうまでもないし「ん?ん?」っていうよくわからない感じでしたwww草生えてしまいました。
正直、キスしたときは意味がわからず「はっ????」ってなりましたけども、読んでて説明されて「なるほどー」っていう。唐突すぎてびっくりした…。
個人的にメイン2人が大人ながらに恋にもだもだしてればそれでいいので、これからももっともだもだしてほしいです♡
2巻よりは円谷が女々しくなかった…2巻で感じた女々しさはなんだったんだろうかー謎!

2014年04月12日

ハラハラ度★★★  筋肉度★★★★

どっちもどっち!三巻目。
今回は尾崎さんの大学時代の元後輩が当て馬役で登場でした!それにしてもこの後輩がくわせ者でして、いい役でした!個人的には円谷さんのEROさがマックスでありがたい限りでした!!!

2015年11月21日

「BLマンガ」ランキング